小学一年级数学题

请说明理由和答案,谢谢!请亲们注意看题,此题是一年级数学题,大家不要把解题的过程解得太复杂;而且此题配有图,图想必是要用上的吧。请注意以上两点来解此题!答案有3、7、9。... 请说明理由和答案,谢谢!
请亲们注意看题,此题是一年级数学题,大家不要把解题的过程解得太复杂;而且此题配有图,图想必是要用上的吧。请注意以上两点来解此题!
答案有3、7、9。主要是解释过程
百度网友af8b995
应该是9。因为根据1、3,4、6,图形的规律,每一对数图的第一个比第二个数大2,而且图形的规律。。。
学通教育许老师
3.不同的图形代表不同的数,方块表示1,圆圈表示2,三角表示5,里边大的时候就是加法,里面小的时候就是减法。所以答案为5-2=3 ,dananshu
百度网友e025f5a
应该是9,第1,3,5个数是3,6,(9)这样递增的,第2,4,6个数是1,4,(7)这样递增的
毛远康
减二加五
如此循环
又感冒了诶
内置和外置可以看做是异号,所以图一减去图二与图三减去图四的和等于二倍的三角形与圆形的差,所以答案可能是0或者2

参考资料: 脑子