排列顺序(跪求)

,【】湖当中水面平静的像一面镜子,绿的像一块玉。【】湖岸边垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉快。【】青龙湖的景色可真美呀。【】星期天爸爸带我去青龙湖去玩。【... ,【 】湖当中水面平静的像一面镜子,绿的像一块玉。【 】湖岸边垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉快。【 】青龙湖的景色可真美呀。【 】星期天爸爸带我去青龙湖去玩。【 】在湖水的游泳区里,有十几个孩子在游泳,玩的很开心。【 】举目远眺,隐隐约约的看见一片青山和山下的一座大塔。

要正确
skyeaven
星期天爸爸带我去青龙湖去玩。
青龙湖的景色可真美呀。
湖当中水面平静的像一面镜子,绿的像一块玉。
在湖水的游泳区里,有十几个孩子在游泳,玩的很开心。
湖岸边垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉快。
举目远眺,隐隐约约的看见一片青山和山下的一座大塔。
匿名用户
必货a