锦州什么地方商场比较集中,从205医院出发应该怎么坐车,在哪下车?

百度网友b922b20
路线1:从205出来坐7路到终点站站前。下车东走100就是中央大街了,这时你的脚下有一个地下商场。东西不太好但会讲价就会很便宜。
往南走有方圆购物,华联超市,友谊鞋城,千盛购物广场,还有特步,361等专卖店,还有中百商厦,百货大楼。中大购物。晚上中大下面的街上还有夜市。
路线2:从205出来东走不到100米坐117路公园站下车,那里也比较热闹有锦华商场,有电子市场,还有一些专卖店还有英特购物中心,沿街一直东走两站地还可以走到中央大街。
路线3:205出来坐112路到小商品批发市场下车,那里各种大小东西都有,东大厅还有卖衣服的。
擎天参与
直接打车到中央的街,10多块钱就可以了,那里是中心,有百货大楼,中百等!!
jinxiyang
205坐112到小商品批发市场 溜达完 坐211或128到站前 下车往南走都是商场