麦当劳全职员工的一些具体事宜??

(地点南京)我准备应聘附近的麦当劳赚点钱也算是锻炼自己吧。和店里经理稍微咨询了一下,还有不好没弄清楚。我刚刚大学毕业(半年后才会找自己专业对口的工作,所以想先做点其他的)... (地点南京)我准备应聘附近的麦当劳赚点钱也算是锻炼自己吧。和店里经理稍微咨询了一下,还有不好没弄清楚。
我刚刚大学毕业(半年后才会找自己专业对口的工作,所以想先做点其他的),准备去那里兼职的(大概半年左右),不过经理说兼职只要大学在校生,所以我就不可以啦;然后建议我以正式员工的身份来工作。然后就是我的问题了,9月份自己有些事比较忙,但总共不会超过一星期吧。所以
1.如果要请假的话,麦当劳一般会比较通融嘛?
2.应聘正式员工,那要签合同啦,一般要签多长时间?如果我不干了,可以毁约嘛?
嗯,目前就写问题吧,如果你很了解麦当劳工作的话,多多指教也可以。
谢谢
整改你
你好 我是麦当劳的工作人员 据我了解 假如你是以全职身份请假的话一周以上需要餐厅经理签字,一般你的理由合理的话会被允许。正式员工的合同一签一年以上,假如你想离职请提前一个月给餐厅打招呼写辞职信,希望帮到你。
追问
哦,谢谢你。我不是一个星期一个星期的请假,是比较零散的请假,一两天的这样 :)
你一般在那里做什么的呢?像我这样刚去的话,先培训,做服务员?
追答
你是在餐厅应聘的话是从员工做起,从基本的清洁到前台到产区,餐厅会给你系统的训练,每个人都是这样成长过来的。请假方面你提前告知到排班经理就可以了。