韩语高手来帮忙翻译一小段话,非常感谢 20

相传“变脸”是古代人类面对凶猛的野兽,为了生存把自己脸部用不同变脸的方式勾画出不同形态,以吓唬入侵的野兽。变脸最先用于神怪角色,明代已有。当时的变脸是演员进入后台改扮。后... 相传“变脸”是古代人类面对凶猛的野兽,为了生存把自己脸部用不同 变脸的方式勾画出不同形态,以吓唬入侵的野兽。变脸最先用于神怪角色,明代已有。当时的变脸是演员进入后台改扮 。 后世则演变为当场变脸,成为一项表演特技。川剧把“变脸”搬上舞台。变脸是运用在川剧艺术中塑造人物的一种特技。是揭示剧中人物内心思想感情的一种浪漫主义手法。变脸,原指戏曲中的情绪化妆,后来指一种瞬间多次变换脸部妆容表演特技。这种表演许多剧种都有,以川剧最为著名。(不要翻译器) 展开
songlongyun
楼上两位的都是翻译器。因为专业性较强,下面的90%以上正确,请参考一下。

相传“变脸”是古代人类面对凶猛的野兽,为了生存把自己脸部用不同 变脸的方式勾画出不同形态,以吓唬入侵的野兽。变脸最先用于神怪角色,明代已有。当时的变脸是演员进入后台改扮 。 后世则演变为当场变脸,成为一项表演特技。川剧把“变脸”搬上舞台。变脸是运用在川剧艺术中塑造人物的一种特技。是揭示剧中人物内心思想感情的一种浪漫主义手法。变脸,原指戏曲中的情绪化妆,后来指一种瞬间多次变换脸部妆容表演特技。这种表演许多剧种都有,以川剧最为著名。
전하는데 의하면 "BIANLIAN"은 옛날사람들이 흉악한 짐승과 싸우기위하여 자신의 낯을 여려가지 모양으로 장식하여 짐승을 놀래우기 위해서였다고 한다. "BIANLIAN"은 최초로 신과 괴물 모양으로 명대(明代)에서부터 있었다고 한다.당시 연기자들은 무대뒤에서 얼굴을 화장하였다고한다.후에 현장 즉석에서 변하는 기교로 표현의 특기로 발전하여 왔다. 사천 오페라(川剧)에서 바로 "BIANLIAN"을 무대에 올려놨다."BIANLIAN"은 사천 오페라 예술중 인물의 특기의 발휘로 극중 인물내심의 사상감정의 낭만주의적 수법이다. "BIANLIAN"은 원래 극중의 정서화 화장수법으로 순간적으로 몇번의 얼굴이 바꿔지는가를 표현하는 특기이다. 이런 표현방식은 여러가지 오페라에서 다있지만 특히 사천오페라에서 유명하다.
师慧巧TC
전설에 따르면, "얼굴을 변경하면"자신이 짐승의 침공을 놀라게하기 위해 다른 형태에 명시된 다른 방법으로 얼굴을 생존하기 위해서는, 고대 인간의 얼굴의 사나운 짐승이다. 판타지의 역할에 대한 첫번째 얼굴, 명나라가되었습니다. 얼굴은 배경 변경 놀이로 주조하는 경우. 나중에 곡예 극단이 될 진화 자리에 얼굴. 그들은 무대에서 "사라질"것 같습니다. 사천 오페라 얼굴 스턴트의 성격을 형성 예술의 사용이다.낭만적인 방식의 문자의 내부 생각과 감정을 공개하는 것입니다. 얼굴 원래 오페라를 화장하고, 나중에 얼굴을 여러 번 변환이 메이크업 트릭의 순간을 나타냅니다 감정 언급. 이 드라마는 가장 유명한 사천 오페라 드라마를 많이 가지고
浅唱依念
대대로 전하다 비법 은 고대 인류 앞 두 고 사 나 운 야수 를 살 아 남 기 위해 자 신의 얼굴 모습 으로 돌변 하는 방식 으로 그려 내 다른 형태 로 침투 한 엄포 만 놓 고 야수 이다.가장 먼저 쓰 神怪 역할 을 변 검 명 대의 기존 이다.당시 변 검 은 배우 들 의 배후 改扮 이다.후대 비화 하 느냐 는 즉석 에서 된 연기 가 그들 이다.川剧 비법 을 무대 에 올 렸 다.변 검 은 川剧 운용 은 예술 에서 혁명 을 일 으 킨 인물 하는 일종 의 그들 이다.게시하다 극중 인물 은 내심 사상 감정 하는 일종 의 낭만주의 수법 이다.변 검 을 원래 희곡 중 감정 을 나중에 뜻 화장 일종 의 순간 을 변경 하는 얼굴 화장 이 연기 가 그들 이다.이런 공연 이 많은 剧种 으로 川剧 가장 유명 했 다
养漫疆史1186
我 倒是能翻译就是 这个系统不支持韩文。无奈啊 ~~~ 留个邮件地址吧。