最新DNF女大枪刷图加点

之前玩的是死灵。现在想玩玩女大枪,哪位高手给个加点。... 之前玩的是死灵。现在想玩玩女大枪,哪位高手给个加点。 展开
百度网友89d33ee
  后撩踢5(BBQ前置),强制后撩踢1,系统自带。

  浮空弹1,强制浮空弹1,个人感觉强制浮空弹有必要学,就不多做解释了。

  刺踢1,系统自带。

  机械栏

  RX-78追击者1,系统自带。

  战术栏

  G-14手雷1,系统自带,不过我个人都是锁定的,因为僵直太大,所以根本不用。

  通用栏

  后跳,强制后跳(均为系统自带),蹲伏起身1,不解释。

  好了下面进图正题,就是我们枪炮师的重火器栏了。

  重火器奥义1(系统自带)

  重火器精通10很省蓝,平民大枪刷图必满,不解释,当然如果您有钱的话可以选择不加。

  手炮精通10不解释,PK刷图都必满的技能。

  重火器拔击1,有点争议,有人说点满,但是我个人感觉没必要点满,只有扒击时候有僵直就好了,毕竟咱们是大枪又不是漫游不可能总跟怪近身打。

  M-3喷火器5,聚焦的前置,没有强制,个人感觉PK的话强制没什么用,只要有强制反坦克炮就够用了,而且就算强制也不像反坦克炮那样,就算是霸体怪也是推一下给自己逃跑的机会,所以我个人没有出强制。

  加农炮5,无强制,因为大枪是拿手炮的所以X的频率根本不高,学5是因为45大的前置,所以加农炮只是在怪马上没血了,为了省蓝而用的,就算怪近身了,也有强制浮空弹,强制浮空10SP强制加农50SP,哪个好您自己去掂量吧,我就不在这多啰嗦了,霸体怪的话,就算有强制也是没用,而且学的话还浪费SP。

  反坦克炮满,出强制不解释。

  激光炮满,不解释,没有强制,原因跟M-3喷火器一样,如果您喜欢强制的话就凭自己的喜好去点吧。

  潜能爆发刷图,PK都必满的技能,加命中和攻击,不解释。

  聚焦喷火器满,这个技能有点争议,有很多人都放弃了细火和榴弹,去点觉醒和被动觉醒还有物理暴击,但是我个人不推荐那样,所以我个人还是点满了,如果您喜欢觉醒的话也是可以的。

  FM-92mk2榴弹满,这个技能争议很大,有些人说点5出觉醒前置足矣,剩下的SP和细火的SP去点觉醒和被动觉醒还有物理暴击,我个人不建议那样,但是您自己喜欢别样的话,那就随便了。

  量子爆弹刷图,PK都必满的技能,不解释。

  45大,X-1压缩量子炮刷图满,PK不好说。

  被动觉醒技能超温重回火1,因为不加40和45大的攻击力,BOSS和精英怪全部都是指40和45大输出的,所以不太建议满,虽然加榴弹的攻击但是榴弹的话加满攻击就很高了,所以不太建议加满被动觉醒,而且我发的是平民大枪的纯刷图点,被动觉醒很费耐久,相当于破兵极刃了(嗯嗯,纠正一下我知道是破极兵刃,但是我个人就喜欢这叫所以请大家谅解),但是又不是所有技能都加攻击力,修武器很贵的,我们平民哪有那么多钱呀,所以建议1点足矣。

  - - 因为1点加的攻击比率是百分之4,但是耐久却费的很厉害,所以建议不打精英怪和BOSS的时候建议锁定上。

  主动觉醒技能,远古粒子炮,1点,个人觉得为了满觉醒放弃榴弹或者细火的话有点不值得,因为觉醒技能1下是294MP点满更多,榴弹满112MP细火满68MP榴弹和细火加起来才140,大约相当于2个榴弹,3个细火,才能比一个觉醒,而且3个榴弹两个细火,输出难道还不如一个觉醒么?

  在说觉醒的CD是125秒,榴弹CD20秒,细火12秒,所以不建议点满觉醒。

  学1下觉醒,加上重火器奥义加1下,2下足矣。

  但是如果您就是喜欢觉醒的话,就随便您了。

  这么点后还剩下66SP,剩下的66SP随您点。

  下面说下平民装备,武器55手炮钢制月牙,强几的就随便您了。

  下面说装备,个人推荐55升级套,梅尔文套装,套装属性攻速1,物理暴击1,命中1,激光炮和45大各1,而且性价比也很好。

  如果您不喜欢的话也可以选择戾龙套或者别的什么。

  首饰的话,手镯就是墨竹了,因为是平民么,也不会去太拉了。有人会说墨竹500W呢,怎么买的起。

  我在说下我发的是平民大枪刷图点,不是贫民也不是难民。

  如果真的买不起的话,风蚀凑合,如果您不喜欢就选择别的。

  项链55项链,波动之环就好 戒指55戒指,梦幻指轮就好

  称号的话,个人推荐死神,如果您不想去做的话 奥西里斯也挺好,攻击1,移动3而且称号属性也很适合枪手。

  最后说说附魔了 护肩的话当然是百分之2的物理暴击了。 衣服的话,5力量就好 。 裤子的话个人建议5点所有属性抗性,而且那个卡也不贵,还是1级附魔就能附的。 如果不喜欢的话选择0.3移动也行。 鞋的话0.6回避和0.9移动都行,0.9移动所有大区都是100W左右吧,0.6回避就很便宜了1W就能买到,这个就看您的喜好了。 腰带的话,血和蓝都行,至于多少的就看您自己的经济状况来决定了。

  首饰的话我就不多做解释了,看您自己的解释。

  好了就到这了,写这些是很费力,希望大家能顶起来,谢谢。 不喜欢的也不要喷。
a7387930
职业:重炮掌控者
等级:70
总SP:6994
已用SP:6975
剩余SP:19
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
空中射击,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:30
强制 - 格林机枪,等级:1
超温重火器,等级:9

BBQ,等级:28
强化 - BBQ,等级:1

强化 - 反坦克炮,等级:3
反坦克炮,等级:26
强制-反坦克炮,等级:1

M-3喷火器,等级:10
寒冰喷射器,等级:1
FM-92mk2榴弹,等级:18
FM-92mk2 SW榴弹,等级:1
重火器拔击,等级:1
手炮精通,等级:10
重火器精通,等级:10
激光炮,等级:20
量子爆弹,等级:16
加农炮,等级:5
蓄电激光炮,等级:1
X-1压缩量子炮,等级:13
远古粒子炮,等级:5
潜能爆发,等级:10
聚焦喷火器,等级:21
-------【通用】---------------------
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
属性抗性精通,等级:3

反坦克炮由于是瞬发技能 CD短。且新版本的3级反坦克强化大大提高此技能威力
格林点满输出不错 拔击速度是所有重武器中速度最快的! 且狂按攻击键后的14发子弹在BOSS战中 定BOSS有重要作用。
粗火满10级 其僵直用来当起手技能足够。
细火在新版本中喷射时间增加 威力提高。点满
BBQ点满并进行强化 用于对付精英怪物。同时在刷图中为各技能CD时间缓解起到一定作用,方便连招
量子与量子炮还是要满的。
激光没点满因为SP不够 但是21级激光作为收尾技能。输出同样可观
被动觉醒满 主动觉醒虽然输出很高,但其致命弱点是卡位的困难 以及使用技能后自身不能移动导致很难全部命中。所以点了5 算是比较择中的选择
大枪最擅长对付的怪物通常是 血厚 ,体积较大的建筑 或者移动速度较慢 体型较大的领主BOSS
虽说大枪是远程攻击类型的职业,但是其真正能发挥实力进行输出的距离是中距离
因此在可以的情况下尽量与怪物保持3-5身位的距离
关于技能使用:
粗火在刷图中通常是起手技能。
之所以点了粗火强制与格林强制是因为在后期图中
怪物能力加强,大枪与怪物近身的尴尬局面会变多,但大枪修体术技在刷图中不会起明显的作用因此必须利用好手炮攻击时的拔击效果和重武器的拔击效果
击打近距离的怪物使其退回并拉开距离
在中距离接触中粗火通常是起手技能
然后X一下手炮拔击 随后取消强制格林拔击这时候连续3下拔击使怪不能近身 随后14发子弹打完,怪物被定住。 再接反坦克炮+细火 怪物也就这样被拉开距离了,最后激光收尾。(BOSS战中也可以这样做,但各别强制霸体BOSS还需改变连招)当然了这是我习惯的连续技。
这样加也是我自己用起来感觉舒服、

参考下好了,加点的事。自己玩久了。每个人都有自己的看法。 尽量少听别人的建议。相信自己的感觉。 还有,游戏骗子多,适当游戏。就这么多、 祝玩得愉快