欧美唱歌最好听的四大女歌手

彳亍的疯狂
老牌美国四大天后:whitney houston,mariah carey,Madonna,Janet Jackson
其中whitney和mariah以唱功闻名,应该属于楼主所说的好听。
唱功系的还有beyonce,克里斯蒂娜,老一辈的celine dion等
百度网友177df3819e
麦当娜 布兰妮 ladygaga 艾薇儿 泰勒斯威夫特 碧昂斯 蕾哈娜 夏奇拉 都很棒!
dwtonlywt
Lenka 、Mariah Carey、Lady gaga 、Rihanna
每个人都喜好都不一样,你可以把每个人都歌都听一遍就能找到你喜欢的
Adele、小甜甜布兰妮、 Taylor switch、麦当娜、Ke$ha、 Beyonce Knowles、 Avril Lavigne
都挺好的
糖糖爸比0131
玛瑞亚凯莉,艾薇儿,碧昂斯,泰勒斯威夫特
cjch88888
如果你寻找刺激的话
就去听听Evanescence的bring me to life和going under
如果想要柔和的就去听
Carah Delion的lake in the clear air
如果要神秘的,就去听
Sarah Brightman的winter in july
如果你要听很有技巧的唱法,就去听
Kelly Clarkson的never again
如果你喜欢懒洋洋的曲风,就去听
Norah Jones的don't know why