强受、是什么意思= =

dove430
  受的模式
  通常有以下几种:   1.〖强攻弱受〗 比较常见,小攻很强、很厉害、很万能,而小受基本就是平胸美女,弱到不行就等着攻把他欺负得死去活来,即使小受不愿也反抗不到哪儿去。大多比较温馨。好X叶,海马X表游戏等属于这种。   2.〖弱攻弱受〗 最难发挥的一种类型,要写好很不容易。借用别人一句通俗易懂的话就是“你爱我,你不敢说,我爱你,我不敢做。”就这样子= = 属于比较能拖戏的一种,打打暧昧擦边球的较多,两个弱性的想要发展到XXOO程度的难度非常大。这个例子很难找。壬晴X宵风就是。早期的迪奥X卡特 耽美图片(8)
  鲁大概算吧。(不认识?高达WING啊!!)   3.〖弱攻强受〗 一般指体型上的强弱。攻的体型弱,白斩鸡类型是也。而受的体型比较强,有肌肉男人味重。这种类型的爱好比较小众,但是类似下克上的弱克强实在很萌,所以也聚集了相当的粉丝。由于攻的类型的限制,很多时候弱强会衍生成美强。举例的话,最典型的应该算是,埴之冢光邦X铦之冢崇(囧,男公关里的)。   4.〖强攻强受〗 这才是男男啊!好像是目前最受欢迎的一种,小攻和小受都很强,一个强上一个强抗,(啊啊啊~~~~)SM时最激暴了!怎么鞭就是不肯低头。(啊啊啊~~~~~)咳,这种也不用我多解释了吧,比较常见,通常这种配对的同人文最有看头。当然,小受若过强也有可能出现互攻的情况,比如庵和京,好X莲,贝吉塔X悟空,斋藤X苍紫就是这一种。   5.〖双攻单受〗(多攻单受)由人物数量决定的。一般是,一个小受,小攻却成为双倍(或多倍),这种情况小受比较可怜,如果三人能和平相处也可以出现温馨的画面,但难度较高。还有切记千万不要让两个小攻出现奇怪的暧昧场景,会非常难处理的。   6.〖虐攻虐受〗 也是最有发展成SM文潜力的配对。用一句老话就是:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。 小攻想找人虐,而小受正好长着一张让人虐的脸,就是这样。小攻通常比较BT,这种原则上可以归入强攻弱受一类。西索X酷拉,邑辉X密等就是这类。   7.〖年下攻式〗 就是攻方比受方年龄小,身高矮。某方面来说是比较颠覆大众传统的。写得好的话,读者会自动忽略这种反常。   8.〖渣攻贱受〗 渣攻 玩弄小受,人神共愤的;贱受 被虐了还心甘情愿,沉醉其中,两腿张得像劈叉,腰杆扭得似水蛇,完了还如胶似漆地黏着你,任打任骂任虐。与“虐攻虐受”区别开,基本上这种极品CP,没有彪悍的心理是承受不下去的。看的时候真的恨不得掐死这对狗男男啊。

  都是耽美里面的