为什么我的电脑 总是中木马病毒

怎么讲``我以前的电脑还是好好的``什么事也没有``但是偶然也会中几个但是那都是正常啊``但是这几天就反常勒``我天天就玩游戏别的也不干木马什么的就自己给我往上装`~~(... 怎么讲`` 我以前的电脑 还是好好的`` 什么事也没有``但是 偶然也会中几个 但是那都是正常啊``

但是 这几天就反常勒`` 我天天就玩游戏 别的也不干 木马什么的 就自己给我往上装`~~ ( 保护提示的) 然后我就杀`` 杀完就干净了``过了几天还是一个样``` 还得继续杀``

我想找个 实际点 去根地办法`` 病毒免不了不中.但是也不能真么爱中啊```` 告诉我点 好办法`` 我会默默祝福你们的``
I梦想会实现
看到这个问题,我才进来的,呵呵,这是我们帮客户修电脑他们问得最简单也是最难回答的问题,如果只有题目,恐怕我回答不了,但看到你后面的内容 ,我知道你机子怎么回事了。

是这样的哥们。

并不是你这几天总中毒,而是你机子里的病毒没杀干净。我肯定你中的是蠕虫病毒【特地:感染】。前一段时间的熊猫烧香也是属于蠕虫病毒。

别把杀毒软件报太大希望,杀毒软件就是那么回事。杀80%病毒。特别是蠕虫病毒,他的特点是感染,文件夹互相传,你杀完毒过几天又有了,是前几天的病毒的“儿子”而已,并不是说有进你机子里病毒了,这就是你这几天仅仅玩游戏还天天有毒【病毒90%乃至95%以上网页传播】
不是不想活
呵呵 人在江湖飘 哪能不挨刀啊,正常的,不过别去上那些不认识的网站就是了,我经常中毒的
wzhm374
下个360安全卫士,把系统的漏洞补齐了,这样会好很多的.
sdfg302010
你是在局域网里上的吧? 如果局域网里有毒 似乎不太好办
使用卡巴斯基吧 还是很好用的
miniappgwc97XGF56aBE
你的电脑里在以前就有隐藏病毒。在有隐藏病毒的情况下,病毒就会自动打开电脑缺口,使其它病毒很容易进入。
解决方法:
1要用一个最新的杀毒软件全盘杀一遍,在重新起动在杀一遍,在杀毒的时候不要打开任何盘伏。
2杀完后用 瑞星个人防护墙 扫描一下漏洞 修补一下。
3在开网页是注意一下弹出的插件。
4在下载完.exe软件后要养成先杀毒的习惯。