金蝶KIS专业版”客户端出现“运行时错误91:未设置对象变量或with block变量

金蝶KIS专业版,加密服务器能正常运行,账套管理也能正常运行,就是打开“金蝶KIS专业版”客户端出现“运行时错误91:未设置对象变量或withblock变量”。前几次通过... 金蝶KIS专业版,加密服务器能正常运行,账套管理也能正常运行,就是打开“金蝶KIS专业版”客户端出现“运行时错误91:未设置对象变量或with block变量”。前几次通过删除金蝶后再重装金额蝶可以解决这一问题,但第二天重开电脑又是这个情况。现在是重装都不得行了。恳求高人指点。
前几次通过删除金蝶后再重装金蝶可以解决这一问题,但第二天重开电脑又是这个情况。但现在这招就不能完全行得通了,有时重装金蝶也解决不了问题,就不去管它,有时隔一天或某几天又忽然能正常打开,但下次再开机又出现问题不能打开金蝶客户端。人都搞神了,不知其原因,恳求高人指点。
问题补充:是白眉大侠的版本,在有些电脑上能长久地正常运行无任何问题,出问题这台电脑是联想的扬天商用机原装XP系统。
东方熙媛
解决方法: 【第一种方法】:把你的计算机名和计算机用户名改成英文把软件和SQL都重装下就可以了还不行就得重做系统【第二种方法】:就是用regvr32.exe注册ufmoney.dll这个文件ufmoney.dll在C:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL\ufmoney.ocx 【第三种方法】:com+应用程序注册失败(运行中输入命令“dcomcnfg”,“组件服务”——“计算机”——“我的电脑”——“com+应用程序”,看这个下面是不是什么东西都没有的,我的当时没有),解决办法比较简单,“cmd”命令打开命令行窗口,输入“msdtc -uninstall”,然后再输入“msdtc -install”(大致就是先下载了,再安装)。然后你会看到“com+应用程序”下已经有很多组件了。登陆就ok了
求睿慈Y8
最直接的方法,重装电脑系统,用别的系统盘安装,估计是系统安装有文件缺省导致的
友蝶
重装系统,装杀毒软件,装防火墙,能装的都装上。
Amy_kingdee
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA感谢您对金蝶公司的支持!
匿名用户
估计是重装多资了,DTC服务组件的问题,请以下方法试下吧:
1.运行 dcomcnfg 在出现在界面:组件服务--计算机--我的电脑,然后选择我的电脑用右件关闭DTC,再重启DTC。
2。运行 CMD命令,输入:msdtc-uninstall 回车后,再输入: msdtc-install.