拜托你,你知道怎么追回手机吗,我刚丢哭死了

lanzuanshi1
除非你手机有防盗功能 否则你连影子也不会再见了
追问
没有啊,我怎么办,刚丢了,他都关机了
追答
那还找什么啊?!!
节哀顺变吧!!
你可以过几天之后,到移动公司(如果你用的移动)打印一下你的手机号码的交易记录,就是通话记录什么的。先不急着补办卡。。。
如果记录上显示了丢失手机之后的通话记录,然后记下那些号码,从那些号码上查下去,摸线索,不过你得认识营业厅的,否则,一般的不好好告诉你。

我还是劝你不要抱太大希望,因为现在人们都可聪明了,捡到手机,马上关机,然后拆卡。
旧的不去,新的不来,节哀吧,兄弟。。。
a684566621
一点情境也没有,我也不知道怎么帮你啊
不过节哀啦。这种事情不是靠事后来哭的。
你要吸取教训,以后更加小心地保管自己的东西。一回生二回熟嘛
最后,一起鄙视世界上偷手机的人!
谢谢~
追问
谢谢你,我都想宰了他们
nicechii
估计难。。应为你自己都不知道手机是给盗了还是丢了。。
柳笑天T7
报警 看监控
追问
我都不知道在哪里丢的,估计在大街上他捡到的,可是竟然关机