WIN7与XP哪个好

一手遮天难B
你好朋友.
这两个系统都非常好. 没有绝对的哪个好与不好.
如果您的电脑比较老. 配置不是很好的话,那么建议装XP. 运行起来能更快.
如果您的电脑内存在2G以上的话建议装win7.这样才能体现出更好的效果.

从功能上来看.win7肯定是比XP强大很多的. win7是最新的系统.功能很强大. 界面很美观.
从稳定性来看. 我个人觉得还是XP较好. 特别是玩游戏. win7很多游戏玩着都不是很顺畅.
而且对于程序开发人员和设计人员来看XP也更适合.win7好多软件都不兼容.

其实哪个好 最重要的还是看你自己. 你自己喜欢哪个. 哪个用着舒服顺手 哪个自然就是好.
希望能帮到你.
rainy6669
得看你的电脑配置,目前主流是WIN7,但比较耗配置(CPU、内存)。要是配置低的电脑建议还是使用XP
简0516单
个有所长,但是从整体上讲,win7还是比较有优势的
休对尺素思故人
当然是WIN7了。
龟壳兔子
xp用起来舒服、简洁,7感觉有点乱