快精神崩溃了,大家帮帮我吧。

我爸爸在5月份去世了,从那之后我就害怕,不敢一个人,总做恶梦,找算命的看说没有事,昨天我去我舅妈那玩,遇见一个人,我舅妈就说她看的准,让我问问她,她要了我的姓名和生日,就... 我爸爸在5月份去世了,从那之后我就害怕,不敢一个人,总做恶梦,找算命的看说没有事,昨天我去我舅妈那玩,遇见一个人,我舅妈就说她看的准,让我问问她,她要了我的姓名和生日,就说拽我爸的小鬼要拽我,说我下个月站死劫,说我有车祸,会死,我花了300块钱解灾,可是从那走了开始,我就害怕,也不敢出门,也没有精神,总是怕自己真的会死,累,可是又没办法不想,我该怎么办啊 展开
百度网友e768577
那个 你迷信啊 这个女的真狠 缺德啊 我这么跟你说吧 假的!我知道 你是抱着宁可信其有不可信其无的态度 看这个女的说这番话 主要还是你自个心里有压力 这样吧 你去庙里求个护身符什么的 有钱买个玉什么的 这些传说是消灾 的 有这些 想必你压力会减轻不少 时间久了 就忘了 在成熟点 就不怕了。
Saya_sBoy
无语…明显被骗了三百……真正有道行的算命的,是不会收人钱消灾的…这东西能随便改那那个人还能活得长久不……
LV冷爱
你多大了?还那么迷信?你不觉得世界如果有鬼的话世界上还有那么多的冤假错案吗?谁被谁杀死了那他也会被那个人变成鬼杀死的!我曾和朋友酒后打赌,说我在坟山吧花圈扛下来2000块。结果我扛下来的时候人跑的没一个!结果还不是我赚了,我呢?一点什么事也没有啊!相信科学,拒绝迷信!
Morningworn
对啊。就在家待一个月。要不再多找几个人算算。取出现次数最多的那个选项
那就在家呆一个月
匿名用户
这发不了消息 算得好的发到你 系统消息里面