我想买台1500元左右的数码相机。谁推荐下?最好是佳能,索尼,尼康的。

地中海太阳
佳能(Canon) PowerShot A3200 IS 数码相机 5倍光学变焦,1/2.3英寸1410万像素的CCD 28mm广角 2.7寸液晶屏 佳能DIGIC 4 图像处理系统 光学防抖 售 1299
佳能(Canon) PowerShot A3300 IS 数码相机 5倍光学变焦,1/2.3英寸1600万像素的CCD 28mm广角 3.0寸液晶屏 佳能DIGIC 4 图像处理系统 光学防抖 颜色有红、蓝、粉、黑、银 售 1499
在佳能相机中博秀系列性价比最高,最大的优点是皮实耐用。
索尼(SONY) DSC-W350 数码相机 4倍光学变焦,26mm广角1/2.3英寸1410万像素的Super HAD CCD传感器 2.7寸液晶屏 光学防抖 BIONZ 影像处理系统 颜色有金、粉、黑、银 售 1399
给你推荐一款索尼(SONY) DSC-W570 数码相机 5倍光学变焦,25mm广角 1/2.3英寸1600万像素的CCD 2.7寸液晶屏 光学防抖 BIONZ 影像处理系统 颜色有紫、金、粉、黑、银 售 1499
尼康(Nikon) COOLPIX S80 数码相机 5倍光学变焦,30mm广角 ]1410万像素] 3.5寸液晶屏 光学防抖 BIONZ 影像处理系统 颜色有粉、蓝、银 售 1599

从上面参数来看都属同档次相机,其中佳能A3200 IS性价比高,至于入手哪款都不错,最终的选择就看你对品牌喜好了
海伯森技术(深圳)有限公司_
firfanghz
如果不需要手动控制功能的话,PowerShot A3300 IS 各方面都比较合适。
暗里者迷
佳能A3200不错哦
仝欣可035
佳能IXUS115 IXUS 300 IXUS220
索尼DSC-W570D DSC-WX7 DSC-T110
这几款都是很不错的,看你喜欢那个牌子的
ghcdtt
佳能的吧,主要是光学变焦长,广角,还有就是SD通用。
jishouquane4e
感觉佳能的,但千五的预算只能买入门款,建议不要买大变焦比的。