关于benefit贝玲妃的香水

贝玲妃touchmethentrytoleave爱不释手润肤霜。贝玲妃takeapicture美丽定格身体香。maybebabybodylotion身体闪亮香水乳。may... 贝玲妃touch me then try to leave爱不释手润肤霜 。贝玲妃take a picture美丽定格身体香。maybe baby body lotion身体闪亮香水乳。maybe baby女人味香氛露。
请详细描述它们的味道及差别及给我选择的建议。
使用目的:约会,对方为30岁高学历的男士。我23岁。
冷泠月夜
对香水的喜好每个人都是不一样的,和年纪,职业无关。。。。。。小MM想靠着香水吸引男人。。这个。。比较纠结啊

还是选个自己喜欢的吧,别太冲就行,故意买认为男人喜欢的反而为适得其反,男人都不喜欢太作的女孩子吧。。呵呵

PS:贝玲妃也确实不是什么很好很上档次的牌子,小女孩子比较喜欢的,男人么,除了迪奥,雅诗兰黛,娇兰之类的大牌你认为他们能分清楚你的香水啥牌子嘛。。。。
当然,香水的喜好和价钱无关滴。。。
匿名用户
贝玲妃化妆品享誉全球,这里还有一段关于她的故事,贝玲妃是一个成长于美国、崛起于美国的品牌,现在已经是国际大品牌了,Benefit是由一对双胞胎姐妹联系创立的,打造了这个美丽的王国。她于1976年由Jane Ford创立,她与她的双胞胎妹妹Jean Ford 先在旧金山湾区开了一家精品店,名字就叫做The Face Place,刚开始的时候,就是卖一些自创的保养品及彩妆品,由于她们的产品很有创意,品质又好,因此在90年代的时候,她们俩将店名改为Benefit,同时她们开了5家连锁店。快登陆贝玲妃中国官网看吧。

匿名用户
觉得你累不累啊,香水就是自己喜欢的东西,跟别人没关系,至于这个男人喜不喜欢你的香水,跟你这个人无关。
需要这么作践自己么