我现在是一名即将升入高三的高二文科生,由于快上高三了所以想上一个好班。

我现在是一名即将升入高三的高二文科生,由于快上高三了所以想上一个好班。我原来的班氛围很差,学生上课说话,老师也不好好讲课。导致我特别不想在这个班待下去,但我又担心如果我去... 我现在是一名即将升入高三的高二文科生,由于快上高三了所以想上一个好班。我原来的班氛围很差,学生上课说话,老师也不好好讲课。导致我特别不想在这个班待下去,但我又担心如果我去最好的班,我名次排在后边(好班也有不学习的学生,而且我们学校是按成绩排座的)希望有经验的朋友们,给我一些建议。 展开
匿名用户
要是能上好班还是去好班吧,我个人的建议,虽然你感觉可能到好班名次会在后面,但是你的动力会有很多,有那么多比自己强的人在自己旁边,你也可以不断向他们学习,不光是知识,还有相应的学习方法。其实一考试,你一看自己在班里的名次,就会有很大的动力的,多给自己点挑战,自己就能多向前走一步,加油~
匿名用户
环境是自己创造的,抱怨解决不了问题,人只有在不顺心的时候才会抱怨,在学校学习,就像社会社交一样,越复杂越能锻炼一个人,在这样的环境呆长了,换个环境不一定适合你,感觉你主要是心态没调整好,建议你有时间看一些俞洪敏,马云的励志视频,也许你会在其中找到答案,祝你学习愉快
perfect爽
从你的叙述看你已经不想呆在原来的班级了 我觉得可以去最好的班 毕竟在整体的气氛上肯定比原来的班级好啊 而且老师的态度也不一样 你与其怕成绩不好坐在后面而犹豫还不如好好学习到好班之后把成绩追上去 看出你也是个上进的孩子 别让这些问题困扰你
yhxzhuhai
不管在哪个班级,只要你认真学好,外因只能影响,但是不能决定,学习关键看自己,有没有认真学进去。如果班级真的很差的话,没办法学习去的话,可以和班主任商量,对那些同学以适当的处理,老师肯定也希望他带的班考上大学的多,他也可以拿奖金呢!呵呵
闵行妖风
好班里好的学习氛围和师资必然适合。如果你心态能调整好,就是排在后面也不断努力,大家都会的问题,你不会时能承认自己不会并询问老师,对学习有好处。鼓励你去,调整好心态。