A 与 B 合伙 做生意。 A本金0元 B本金15000元 (赚钱平分)。 帮算一下 生意不做散伙后A要给B 多少元钱?

期间A在公家支出11500B在公家支出13865现在生意不做了算帐A要给B多少钱???急在线待... 期间 A在公家支出 11500
B在公家支出 13865 现在生意不做了 算帐 A要给B多少钱 ??? 急 在线待
偶端侯9077
B 13865减A 11500等于2365
2365加B 15000等于17365
17365再除2等于8682.5
就是A要给B的钱
甭得意
赚钱平分理论上说你们已经按照对等股权平分收益。如现在散伙扣除必要开支结余部分可以考虑扣除你实际投入部分再行平分,但是对方可以依据以前收益分配的凭据要求平分结余哦!

你写的期间部分我没看懂!抱歉,是指合股收益中吗?如是还是一样的。只是把这部分钱都加进去一起算而已。
云中妖月
这得请教专业人士了!我想既然投入时A的本金既然为零收益又平分,也没有说B是替A先垫付的,那有可能A是劳动入股或技术入股,如果是劳动入股,这笔帐该抵消,如果是技术入股,那B就有享用这个技术的权力,或者A必须再支付这笔钱来支付B,B不再享有技术权!至于后面的帐目,没有特殊说明应该平担
救命啊好缺钱
问题不够透明,你说的期间 ,是中途的支出吗?还是A B各付出的投资的启动资金?