win7在删除文件时出现需要管理员权限的文件怎么删除、

百度网友c48493e

解决需要管理员权限才能删除文件夹的问题步骤如下:

1、为问题磁盘添加user组的默认权限(解决磁盘提示拒绝访问)。

2、添加authenticated users权限

单击安全标签----->高级----->更改权限--->添加authenticated users的权限,具体如下图:

添加用户的创建文件夹和附加数据的权限。

继续添加用户的如下权限

最后勾选可从此对象继承的权限替换所有子对象权限的勾

扩展资料:

系统特性

Windows 7 的设计主要围绕五个重点——针对笔记本电脑的特有设计;基于应用服务的设计;用户的个性化;视听娱乐的优化;用户易用性的新引擎。 跳跃列表,系统故障快速修复等,这些新功能令Windows 7成为最易用的Windows。

易用:Windows 7简化了许多设计,如快速最大化,窗口半屏显示,跳转列表(Jump List),系统故障快速修复等。

简单:Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。

效率:Windows 7中,系统集成的搜索功能非常的强大,只要用户打开开始菜单并开始输入搜索内容,无论要查找应用程序、文本文档等,搜索功能都能自动运行,给用户的操作带来极大的便利。

参考资料:百度百科-windows7

阳光配绿洲

方法如下:

1、鼠标右键要删除的文件,选择属性

2、在界面中,切换到安全选项,点击编辑按钮

3、在窗口中,点击添加,接着在界面中输入对象名称来选择里面输入Administrators,点击确定

4、接着在窗口中点击Administrators,然后将Administrators的权限允许选项全部打勾,点击确定

5、随后在提示框中点击是即可。

扩展资料

Windows XP提供了非常细致的权限控制项,能够精确定制用户对资源的访问控制能力,大多数的权限从其名称上就可以基本了解其所能实现的内容。

" 权限"(Permission)是针对资源而言的。也就是说,设置权限只能是以资源为对象,即"设置某个文件夹有哪些用户可以拥有相应的权限",而不能是以用户为主,即"设置某个用户可以对哪些资源拥有权限"。

这就意味着"权限"必须针对"资源"而言,脱离了资源去谈权限毫无意义──在提到权限的具体实施时,"某个资源"是必须存在的。

利用权限可以控制资源被访问的方式,如User组的成员对某个资源拥有"读取"操作权限、Administrators组成员拥有"读取+写入+删除"操作权限等。

值得一提的是,有一些Windows用户往往会将"权利"与"权限"两个非常相似的概念搞混淆,这里做一下简单解释:“权利"(Right)主要是针对用户而言的。

"权利"通常包含"登录权利" (Logon Right)和"特权"(Privilege)两种。登录权利决定了用户如何登录到计算机,如是否采用本地交互式登录、是否为网络登录等。特权则是一系列权力的总称,这些权力主要用于帮助用户对系统进行管理,如是否允许用户安装或加载驱动程序等。

显然,权利与权限有本质上的区别。

参考资料:百度百科 windows权限定义

电脑人人有经验

①使用鼠标右键点击要删除的程序→属性

②安全→编辑

③打开之后,看当前的账户是否在其中?如当前的账户已经存在,点选允许,给权限即可解决问题(有删除文件的权限了)。如果不在,点击添加继续操作。

④点击确定,再返回原来的设置界面,这里是重点,一般默认是没有所有完全控制的权限,点击允许(完全控制被选中)→确定。然后,再去删除文件就不会再提权限了。

参考资料:《删除文件也要权限》http://jingyan.baidu.com/article/48a42057e826bfa924250436.html

shanxian818

那就先获取windows7操作系统下的管理全权限。

方法一:

在桌面建一个文本文档(也就是.txt文件).双击打开,把下面的代码复制进去即可。可以把这个文本文件命名为windows7管理员权限.reg(一般电脑已知后缀是隐藏起来的,也就是说你新建的文本文件名字是"新建文本文档"而不是"新建文本文档.txt"可以按下图来让系统显示文件后缀↙)然后双击【windows7管理员权限.reg】文件,即可获得管理员权限。

复制以下代码:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

@="管理员取得所有权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \

方法二:

右键点"计算机"在选"管理",里面有个"本地用户和组",再在Administrator点右键,把禁用关掉.这个才是有全部权限的管理员,再在关机的地方切换到管理员用户,把其它用户删掉就可以了(删掉后的这个用户里的桌面上等等地方的信息会再提示保存下来的),这里面你才可以完全操作你的电脑.才有全部权限

照明箱货措施子

1、开始 - 运行(输入notepad)- 确定或者回车,打开记事本(出可以从:开始-所有程序-附件-记事本)

2、

在打开的记事本中复制下列文件:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

@="管理员授权"

"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]

@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant

administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\ru

3、点记事本左上角的“文件” - 另存为 ,在另存为窗口下面的:文件名(N)中输入:管理员授权.reg ,再点:保存。

4、这时桌面上会有一个:管理员授权.reg的注册表文件。

5、我们左键双击:管理员授权.reg文件,在弹出的:注册表编辑器窗口点:是(Y)

6、在点是以后弹出的窗口中点:确定,我们右键单击一个文件夹,会看到右键菜单中有:管理员授权的菜单。

7、如果我们要删除文件夹,则右键该文件夹 - 运行管理员授权,再删除该文件夹就可以顺利地删除了。