everybody和everyone的区别

rongyili520
everyone表示每个XX,可以指人,也可以指物
everyboby表示每个人,只可以指人
everyone 和 everybody 的区别是everyone 比起everybody 更加强调社会意义上的人或物,而everybody 强调的是人本身的身体。

everyone 和everybody一样是不定代词,表示第三人称单数,后面的谓语动词也必须是单数形式。是"人人"、"大家"、"每个人"之意,例如:
Good morning, everyone / everybody! 大家好!
Everyone / Everybody knows how to do it well if he wants to try.
每个人/ 任何人想要试一试的话,都知道怎么做好这件事。

Most people wear or carry a watch
这句话的意思是:大多数的人都有戴着手表