五年中考三年模拟九年级和五年中考三年模拟 中考版有什么区别?

比如说:五年中考三年模拟初中物理九年级上(下)和五年中考三年模拟中考物理两本有什么区别呢。。我现在是准初三生,买哪本更合适呢?... 比如说:五年中考三年模拟 初中物理 九年级上(下)和 五年中考三年模拟 中考物理
两本有什么区别呢。。我现在是准初三生,买哪本更合适呢?
猪猪的铭天
上半学期最好还是买上下的,因为还没全学完,应该按阶段复习。
中考版的是比较综合的,适合在下半学期进行总复习使用,总结的非常好。
若你已经把初三的提前学完,可以看看中考版的,若想按部就班的学习,应选择上下版的,有助于巩固基础。
本人初三刚毕业,我是两本书都买了,在不同的时间使用,总复习时,中考版的的确不错。
行舟啊
这个可以跟你说,初中版的意思是说这个内容涉及到整个初中该科的全部知识,比较全面:而中考版的则是根据历届中考的考试内容,以及较重要重点的题目,但是我认为你应该购买中考版的,这比较能够让你了解中考形式,另外,初三这年属于复习年级,也许对中考有帮助。
虓丶罷孒
九年级就是跟着九年级的教学进度的教辅(通常很多地方初二下学期就能学掉)
中考版是面对整个初中的复习,比较精简,覆盖面广
复习的话一般用中考版(其实三年初中一本中考版就够了)
阿信哥哥699
五年中考三年模拟九年级 :选择的是九年级的知识点。
五年中考三年模拟 中考版:里面的是初中三年的知识点。