诺基亚5233安装不上QQ游戏 150

诺基亚5233下载QQ游戏大厅后显示无法安装游戏版本没下错换了储存卡也不行求解?... 诺基亚5233下载QQ游戏大厅后显示无法安装 游戏版本没下错换了储存卡也不行 求解? 展开
yllove69
1、你在电脑里下载到手机里的是游戏安装程序,虽然下载到手机里了,但是还没有安装。找到你下载游戏的那个手机文件夹,再找到你下载的那个游戏,点击选项打开才开始安装,安装了才能玩。
2、安装过程中要选择安装到手机存储还是存储卡,如果是安装在手机存储,存储卡拨了也可以玩,安装在存储卡中卡拔了就不能玩了。建议安装到手机,不过要看你手机内存有多大了。如果手机内存用完了就只有安装在存储卡了。
3、5233要装的软件或游戏必须是SIS或SISX扩展名的才能用,有些软件需要签名,如果安装不了,你去手机之家做一个证书或直接下一个直签工具进行签名再安装。
4、诺基亚5233支持JAVA,如果安装的软件是JAR格式,那么文件名中要没有中文安装后才能运行。
5、5233采用的是S60第五版操作系统,目前很多软件不兼容。建议你去塞班论坛上去搜搜第五版能用的软件或游戏。
AiPPT
lfh124
重新确认没有下载版本错误哦!
俏丽还深挚的便当I
因为5233是非智能机。所以不能玩QQ游戏!给分
haoan158
有没有签证? 或者换个QQ游戏大厅
百度网友eb7a85b
可能不支持,用jian功能包
百度网友d150743
诺基亚5233下载QQ游戏大厅后显示无法安装 游戏版本没下错换了储存卡也不行 求解?