我现在是win7(旗舰版)64位系统想安装VS2008,想先问一下VS2008分32位和64位吗?最好给个64位下载地址。

PKJEmpire

微软产品原版安装包都可以在“msdn,我告诉你”这个网站下载,vs2008的64位原版下载方法如下:

1、如下图,百度搜索“msdn”,点击进入“msdn,我告诉你”:

2、如下图,红色圆圈标记,依次点击“开发人员工具”→“vs2008”→“中文-简体”,其中“x86”是32位,“x64”是64位:

3、如下图,找到需要下载的一个资源,点击“详细信息”展开,复制内含的种子:

4、如下图,将复制内容粘贴到迅雷新建任务中,点击“立即下载”,就开始下载了:

xunxin9