血DKT拉怪手法问题

1.群拉怪先放一个凋零在自己面前再死握第一怪双疾病再传染这个时候符文都用完了这个空挡怎么办,这时候仇恨还不稳2.上疾病传染是不是为了血沸打出的的仇恨更高(如果是那有没有必... 1.群拉怪先放一个凋零在自己面前再死握第一怪双疾病再传染这个时候符文都用完了这个空挡怎么办,这时候仇恨还不稳
2.上疾病传染是不是为了血沸打出的的仇恨更高(如果是那有没有必要点死亡符文掌握,要是点了那湮没或灵界打击什么时候放)
3.群拉是挨个上冰触好还是无脑血沸,如果挨个上冰触那要是dps狂输出会经常ot怎么办
有人用这种方法:起手枯萎凋零,血液沸腾,1个灵界打击,第一组符文打完,第二组符文双病,传染,心脏打击*3,因为心脏打击是顺劈效果,能打到2个怪,如果怪更多的话建议全部死亡符文和鲜血符文都用血液沸腾
我觉得这种方法起手仇恨会高一点dps不容易ot但还是存在符文断档
还有就是按照上面的方法需要点出心脏打击能不能不点直接用血沸,效果会不会差很多
fpc1056
国服的帐号2年前停服期间被盗后一直没有找囬来,网易GM客服也说无能为力,好吧哥只能漂洋过海了,听说国服也开到了4.1既然这样相关于DKT的拉怪问题本人回答过一些,关于楼主的3个问题下面做一下展开性回答希望满意。
1、4.0以後DK的符文系统有了新的机制所以问题一貌似是不存在空档的,凋零+双疾病+传染使用的符文只是3个,这个时候您还可以使用血沸一次和死亡打击,再者82级的时候会学习一个技能是可以直接放上双疾病的。同时符文打击不需要招架或者躲闪后使用现在只要符能够就可以了,所谓的空档应该是不存在的,及时有些时候有也幷不太长所以不用担心。
2、对于DK来说永远保持怪身上的双疾病都是必要的,无论是抗怪或者是DPS输出,这点是很基本的。
3、群拉怪主要看您所谓的群是指示几个怪,一般习惯性的2个怪鲜血符文或者死亡符文就用心脏打击吧,3个或者3个以上两个都用血沸,这个是我的个人习惯。时间长了我一般都喜欢2个或者两个以上怪就双疾病+传染+血沸(死亡打击+符文打击轮流用切换目标使用,用以打出精通效果和防止个别怪OT)。
另外下面是以前对于DKT拉怪的回答希望能够有所帮助:
本人属于专业休闲坦克,每天都可以上线,但是上线不稳定,为了迅速的排副本打装备我在台服选择了老本行坦职,因为台服随机是很缺坦的所以基本上都是秒排,还可以得到稀缺职业的额外奖励,如果楼主想探讨团队级别副本DK坦拉怪的话在下爱莫能助了,如果是普通本或者5H本那么个人觉得还是有发言权的^_^
单拉
一般起手我是这样的流程,冰触、瘟疫打击、碎心打击、碎心打击、死亡打击,在这期间如果符能够的话一定要用符文打击。起手以后基本仇恨是稳定的,随后就是各种打击都招呼上吧,现在的坦克很少有OT的情况,即是有也别那么担心,嘲讽过来后碎心打击,死亡打击,符文打击反正各种打击都招呼上去照样能够拉回来。这里要记得DK是有两个嘲讽技能的一次不行,再来一次。如果还是OT那么要查看你的领域是否开启正确,装备命中与熟练是否太低,队友是否有造成OT的因素,坦克天赋是否点出来了等等。至于起手过后的长期仇恨建立与拉怪抗怪技巧后面我再讲。
群拉
一般起手死亡凋零,给个单怪上双疾病,这里双疾病的上法有两种一种是冰触+瘟疫打击还有就是一分钟CD的技能疾病爆发,上完病毒后马上传染到所有的怪随后两个血沸这个时候怪的仇恨基本上稳定了,持续过程中凋零CD到了就用,鲜血符文或者死亡符文有了就用血沸,实在没有技能了就用死亡打击,在此过程中你会发现几乎所有的冰霜符文和污秽符文都成了死亡符文,这个时候看你拉怪的仇恨了,如果觉得不稳定全部用来血沸和凋零此外DK血坦天赋里面有一个叫赤血灾祸的天赋--位于强化死亡打击的旁边可以让你得到很多意外的惊喜哦。如果稳定的话建议别把死亡符文全部用掉了,因为DK的精通属性要发挥优势了。关于抗怪的技巧就在下面探讨一下了。
技巧心得篇
现在每种坦克拉怪都有其特点了;作为DK的专精就是依靠死亡打击发挥出来的,很多时候优秀的DK坦甚至可以单挑4.1的某些BOSS了,然而有些DK的表现实在不尽人意。也就是说在坦怪的过程中一定要重点发挥好死亡打击的作用。比如在你们的治疗比较弱的时候你就应该多使用这个技能,在保命的时候连续使用几个死亡打击也是不错的选择,尤其是CTM5H中我们不再像以前WLK一样碾压副本小怪群,很多时候要面对红血,治疗空蓝的情况,尤其是小怪多至3只以上太嫩的坦克抗不了几下就挂了,所以在抗不住的情况下你可以将可利用的符文全部用来打死亡打击,比如开血泊转化,强力符文武器,等使用死亡打击瞬间治疗你不少的生命值。同时作为坦克应该有敏锐的观察力,遇到紧急情况DK坦的保命技能还是很多的,冰固(比战士的盾墙更优秀)、骨墙(3-4次减伤)、符文转化+10%血、魔法盾(减少魔法伤害)、召唤个食尸鬼出来吃掉(别告诉我不知道怎么做),变成亡灵自己吃死亡缠绕(要天赋点出巫妖之躯来),使用饰品,再加上死亡打击的回血和专精护盾你视形势而用,当一场战斗中队友们都壮烈牺牲后,你独自一人打掉BOSS的时候,你一定会备有成就感的^_^。本人就曾经遇到过很多这种情况,新本祖尔格拉布中的一号,影牙城堡的两个BOSS,还有其他的一些半血BOSS,我都可以单挑的,其实我的装备就新本毕业而已。
罗嗦写了这么多不知道楼主满意不!
百度网友54baf9c90
哥们 你是说群啦还是单啦 ?
单拉 无脑冰触 这个你肯定知道
主要群啦的话 那就把邪恶天赋减少15秒凋零天赋的点出来
起手凋零 冰触 暗打 传染 然后马上活力分流接血沸 此时仇恨应该差不多
然后等会应该有邪恶和冰符文冷却了 丢个灵界 出了个死亡 然后连续3血沸吧 仇恨妥妥的
你说的不问是开头传染完了后 没有立即用血沸 用了会好很多 记得把活力分流和血沸绑一起。。。
匿名用户
1.单拉 毫无疑问dk上手仇恨最快,最高
2.群拉 劣势比较大:原因。1.死打(灵界打击)的治疗仇恨消失2.疾病需要3个技能(不用疾病爆发)3,血沸单次仇恨较低
解决办法:1.两个坦克以上,丢凋零双病传染,不要想着去超过骑士,战士的仇恨,让他们扛,处理仇恨丢失怪,(死握,冰触,死亡残绕没有cd的哦,嘲讽,dk只要有符能,符文,可以5秒内建立3个新的仇恨)。2.只有你一个坦克:死亡凋零,血沸,上双病传染(或者只上一个冰系疾病)然后触发免费血沸就用。3-5个用碎心打击。6++用血沸,冰邪符文用来开技能或者死打消耗掉,血符文用来血沸。这样不行,喷dd,果断的