我想买个笔记本电脑主要玩玩3D的游戏

我主要玩玩起凡群雄争霸啊还有英雄联盟啊还有倩女幽魂要多开的... 我主要玩玩起凡群雄争霸啊还有英雄联盟啊还有倩女幽魂要多开的 展开
枫风贝乐
优先推荐宏碁(acer)AS7750G-2412G75Mnkk 17.3英寸笔记本电脑
配置如下:酷睿双核i5处理器、2GB内存、750G硬盘、AMD Radeon HD 6650M 独立显示芯片(1G显存)、DVD刻录、17.3英寸宽屏16:9(1600 x 900分辨率)高清丽镜宽屏、摄像头像素130万、重量 3.3 kg ,价格5299.00元。
本款内存、显存、硬盘、CPU配置都很高,而且屏幕比一般的14寸大,玩主流3D游戏开全特效没有问题,且宏基性价比较高。

其次推选:Acer 宏碁 AS5552G-P342G50Mnkk
处理器(CPU):AMD 双核速龙 II 移动式处理器 P340;15.6英寸LED背光液晶屏;ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡(1G显存);2GB DDR3内存;500G硬盘;内置高清摄像头、无线网卡等;随机附带Win7 正版系统。性能比上个偏弱,但性价比较高。价格:3799.00

小生我自己用的是:三星R429 DS01,这款我是2010年6月份买的,当时4400.00从中关村拿的,现在报价已经低于4000了,性能不错,i3处理器,1G内存,320G硬盘,512M显存,DVD-R/W光驱,内置摄像头和蓝牙。玩游戏,看高清都可以,3D游戏如魔兽世界、极品飞车13、使命召唤都能支持,效果还行。笔记本散热和噪音较小,外观唯美简洁大方,唯一不足的是音响效果一般,不过我通常使用耳机。 现在报价也在3700左右。

其实我认为4000元左右的已经能满足你说的需求了,个人意见,仅供参考。
汪汪队大营救
游戏本子啊,建议买品牌好点的,别买什么没听过几次牌子的,也别买宏基的啊,宏基很热的而且一热就黑屏蓝屏啊什么的,比如东芝、华硕、惠普都不错,戴尔的也行,有钱就买三星、索尼的,质量好没说的。配置选稍高的就可以,顶级的很贵的,这个按自己情况来。
其实玩游戏还是推荐台式液晶的机子,很爽绝对比笔记本爽,就算配置比笔记本差性能也不会差到哪里,同样配置的笔记本跟台式机,绝对是台式机好用,而且台式还相对价格低,不是商务人士拿个破本子干吗,再说真正的商务人士拿的本子不是一般人能买的起的。
祝你好运!!

参考资料: 经验

ff_5566_0703
玩游戏建议买一个显卡好的电脑,最好是N卡!
何必疯狂一世
方正笔记本好些