游戏王的一些问题

1,同调不是特殊召唤吗,那对手同调召唤星尘龙,我用神宣,他能发星尘龙的效果吗,红连新心龙也是。2,融合是特殊召唤吗(怕奈落)3,红连新心龙能用自己的效果将针对其他怪兽的攻... 1,同调不是特殊召唤吗,那对手同调召唤星尘龙,我用神宣,他能发星尘龙的效果吗,红连新心龙也是。
2,融合是特殊召唤吗(怕奈落)
3,红连新心龙能用自己的效果将针对其他 怪兽的攻击无效吗,这是能用天罚吗
4,自己场上没有怪兽能进入战斗阶段么?
第4条我其实怕紧急同调,那紧急同调是无视其召唤条件特殊召唤吗,那像救世星龙这样没有说只能同调召唤的就可以直接召了?那说只能同调召唤的就不能用紧急同调的吧?
红连新心龙不是不会被效果魔法陷阱破坏吗
material_send
1.同调是特殊召唤,你用了神宣就无效了星尘龙的召唤,直接进墓地,不能发星尘龙的效果,不算正式出场,红连新心龙也是
2.融合和同调都是特殊召唤的一种,不过奈落的使用视为特招成功后发动,而且奈落带破坏字样,所以星尘龙可以,奈落对红莲新星龙无效,因为红莲新星龙已经出场了
3.启动效果,可以无效对方怪兽的攻击,除外是cost。由于是启动效果,所以可以天罚,天罚之后是进入墓地,不是除外,回合结束不能回来
4.可以进入战斗阶段

其实我是2L,不过既然你只补充,不回答,就我也补充了吧,不过掉到最后了

以下是紧急同调的调整,能解答你的问题
◇自己场上有调整和调整以外的怪兽1只以上表侧表示存在,并且自己额外卡组有符合条件的同调怪兽才能发动
◇不取对象
◇除了在效果处理中进行,这个同调召唤和平常的同调召唤一样
◇效果处理时因为自己场上有调整和调整以外的怪兽1只以上表侧表示存在,但自己额外卡组没有符合条件的同调怪兽而不发的场合,对方可以确认自己额外卡组
◇同调素材不能用「魔术礼帽/マジカルシルクハット」的无等级怪兽
◇连锁1的效果处理时,能对应这个同调召唤发动「升天之黑角笛/升天の黒角笛」等
百度网友2f54c0f
看了一下其他回答,稍微有些乱或者是不太妥当的地方···这里我帮你总和一下吧
1、是。在神宣发动的时候,其实怪兽是在场上存在的(不然根本无法发动神宣),而由于神宣是反 击陷阱卡,咒文速度为3,那么诱发即时效果(2速)的星尘和永续效果(不进入连锁)的新星都无法进入连锁,那神宣的效果自然对它们有效了,也就是说它们都召唤失败。
2、毫无疑问,是。
3、可以。“此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。”这个效果取的对象并不是攻击对象,而是攻击怪兽,所以当然可以将其攻击无效。这个场合天罚是可以使用的,在红莲新星龙的诱发即时效果(百度百科口胡,说成了诱发效果)发动的时候,3速的反击陷阱卡天罚是可以进入连锁的,所以在这个时候新星龙被破坏而不除外,对方怪兽攻击继续。
4、当然可以,只是无法攻击。有些卡的效果是针对战斗阶段的,所以就算场上没有怪兽(只要卡的效果对你有好处)也可以进入战斗阶段。
5、这个解释起来比较麻烦,简单地说就是不行。紧急同调也算是正规的同调召唤,当然不可能让你轻而易举地召唤出强大的怪兽。当然如果场上条件满足的话就可以了。

希望我的回答能对你有所帮助,谢谢。
james435680020
1、同调是特召,星尘龙被神宣不能发效果,因为神宣是让怪召唤无效,星尘龙未正式上场,效果不能发动。
2、融合是特殊召唤。融合召唤能被奈落,但不能被神宣,神警等无效(好像是没有时点什么的原因),但融合的发动能被无效,融合被无效,融合素材不送墓地。
3、红莲新星龙只能无效对方的怪,应该能用天罚,但是红莲不会被破坏,效果会被无效。
4、除了先攻第一回合,应该都可以
补充:
紧急同调其实就是在战斗流程的普通的同调召唤,一定要是从场上把同调素材送墓才召唤,是正规的同调召唤,不是什么无视召唤条件。
两面之间
1和2。融合召唤/同调召唤都属于特殊召唤。。在星尘龙和红莲新星龙同调时使用神宣,两个都会被特殊召唤无效而送去墓地。。。奈落能奈特殊召唤的怪兽。
3。●此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。◇。。是攻击宣言时,所以不管攻击谁它都可以发动。------能用。这是进入连锁的效果。
4。规则:即时我方没有怪兽,仍然能进入战斗流程。 ------------谁说紧急同调有这个效果?它根本就没有无视条件的效果。 ------------------红莲虽然不会被魔法陷阱破坏。但在同调时它还在额外卡组,并没有效果。。。虽然红莲不会被效果破坏,但天罚让他的效果无效了这是确定的,所以它之后的回来效果就没了。它就到墓地去了。
freezedom
1当然是特殊召唤
神之宣告发动时点是同调怪兽的召唤宣言,此时同调怪兽在额外不在场上表侧表示,没有效果可言

2也是特殊召唤

3“对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。”
没有做任何的限制,所以当然可以使用

4规则上可以