关于XBOX360 问题

想入手个XBOX360求360帝传授360的一些基本知识和360的使用技巧!!!!好的话高分!!!!... 想入手个XBOX360 求360帝传授360的一些基本知识 和360的使用技巧!!!!好的话高分!!!! 展开
百度网友d314bdf
基本知识么……那就先从基本的说起吧……
1、360和视频输出设备连接前不要处于通电状态,任何高清输出线(HDMI,DVI)在设备关闭的10分钟以后再进行插拔。
2、开关机最好使用系统的软开关机:开机长按手柄中心的导航键。关机时需要先用导航键退出游戏,取出光盘以后,再按导航键,利用菜单里的选项进行关机。新机器最好在关机之前回到主菜单5分钟后再关机……听说不会让新主板加速冷却而造成主板变形。
3、由于主机配置大多是白色手柄,所以希望使用原装硅胶套进行游戏。我的360是最早的silm街机日版,从来没用过硅胶套,所以使用的痕迹基本上已经清洗不掉了……LRTB键周围的污垢非常难弄的……
4、不推荐用360手柄玩格斗游戏…会严重破坏你的操作习惯…我用美洲狮的TE亚白SF4版,PS3用HORI的V3SA,不过PS3手柄要舒服很多……
5、如果是街机版的话必须必须要配合硬盘,否则360读盘的噪音和美国A1主战坦克行驶时不相上下。我当时玩DOA4的时候连游戏音乐都听不见……
6、360的主机显示设置是手动的,我觉得这点要比PS3的自动识别更好:可以在任何比例的显示器上输出4:3或16:9,分辨率也是手动,任君选择。
7、如果LZ不是特别喜欢“简单游戏”的话,不要使用外部游戏存档并拷入360内部。我目前见过形态各异的BUG,可谓鬼斧神工一般,产生的效果让人匪夷所思,轻则破坏游戏存档和成就内容,重则导致系统瘫痪……
8、360的早期游戏:忍龙2,神鬼寓言2,DOA4,等游戏中死机是很正常的现象,只要关闭电源即可。但是适当的操作可以避免,比如忍龙2在每次读盘进入游戏的一瞬间不要同时跳而且开启菜单……否则死机概率为90%左右……
9、在你放入游戏之后,360读取游戏的时候不要马上进入游戏,等待游戏的图标完全显示并且光驱没有明显噪音的时候再进入,否则有几率死机,老版本360比较常见。
10、LZ从正的话,最好在网上用微软点数来购买游戏,然后下载到主机硬盘,读盘速度远胜于HD。
11、LZ选择“试玩D版”的话,自己刻录D9不如购买JS的压盘,后者的资料保存效果更好,拷游戏成功的概率更高。而且D版游戏出的比正版早半个月左右……有的甚至提前2个月……街霸4AE就提前不少。
12、360使用SONY的HDMI效果更好……PS3使用微软的VGA制式转换更佳……360推荐日版白色……PS3推荐美版黑色……别问我,我也不知道微软和SONY是怎么想的。
13、360内置外置(混合痔……)160G硬盘即可,平均6G左右一个游戏,加上存档和下载的游戏,够用了。
14、360的手柄更适合玩打枪和赛车类游戏,LRTB的键程非常舒服(ACT方面鬼泣4尤其明显,PS3的R2蛋疼很多……一般人喜欢把开枪设定为RT或R2的)。摇杆方面TE和HORI的实力比较接近。不过严重不推荐购买360上的方向盘,270°转向…垃圾馈力模拟…这点罗技的G25G27就强太多了。
15、至少准备一个手柄的USB线,以防万一。
09年夏天购入的机器,目前除了3DS也算全机种制霸了,虽然解决的问题不多但是碰见的问题不少……以上全是经验之谈,没有从网络获取任何资料,望与君共勉。
柴田聪
没有知识没有技巧,只要玩即可
食量守恒
若要玩正,问题没那么多。该上网上网改办会员办会员,只要不违规操作,你就可以享受微软最好的服务。若是通过正规渠道入手的港版主机,出现问题还可以免费返修,只要你不私自打开机箱的话。
当然如果玩盗版的话,就该注意许多问题了。当前AP2.5当道横行,即使刷过固件也有6款大作无法运行。当然与时俱进,这几款游戏不玩也罢。目前使命召唤7和刺客信条兄弟会已有破解版本,不能玩的只剩下使命召唤6,光环致远星,极品飞车14和神鬼寓言3。估计目前也都已经攻克。其他游戏没什么问题,想玩尽管放心入手。
想必你听说过xbox360的三红问题。不必担心。目前版本发生几率极低且一般情况下只有重新连接线路再开机即可解决。
至于保养,我觉得关键在于散热和控制灰尘。我用的是老版机器,玩的时候横放用一本新华字典垫在底下,散热没的说。再配上一款黑角的风扇,夏天也可以长时间进行游戏。至于灰尘,就勤快点多收拾一下房间吧。
关于对应周边,如果你的客厅够大,有4平方米左右的自由活动空间,推荐入手kinect,xbox360将来的很多游戏都将围绕这款周边来进行开发,现在价格也比较合适,大约七八百块。
以上是我主要的心得和技巧。如果你有其他问题,可以随时询问我。希望能够对你有所帮助。
百度网友6c9a62d
就是个游戏机嘛,没你想的那么复杂 不知道你想玩盗版的还是正版的 盗版的话就以前的双65机子,现在新出slim的多数都没破解只能玩正版,个人觉的像战争机器 使命召唤等这些大作就是买正版也超值300左右也不算很贵 有钱的话在弄个37以上的大液晶电视那就爽呆了 希望对楼主 有帮助