今年高二升高三了。文科。可是英语特别差。考试150只有50.60分。可以说词汇都没多少。要怎么办。

我姐让我去新东方去补习。可是我也不知道,要怎么补,从小学就不怎么听英语。中考就是英语落下了。该不该去补习。或者要怎么做。补习上什么课比较好。... 我姐让我去新东方去补习。可是我也不知道,要怎么补,从小学就不怎么听英语。中考就是英语落下了。该不该去补习。或者要怎么做。补习上什么课比较好。 展开
egg13340415
最好找一个家教,看看自己的程度。新东方也没什么太大的用处
s243251299
背高考大纲词汇吧
s65553696
你要把对英语的学习从强迫变成兴趣,这样才能学进去,而不是在于补习什么。你可以想想,别人看不懂的英文说明书你能看懂,别人听不懂的英文歌你能听懂,别人被用英文骂人的时候,别人听不懂,干生气,而你却可以用英文反击,不管学什么都要有热情才能更好的学,而不是谁强迫你去学。
wangshengjie
去新东方吧,去了会有老师具体教啊。而且,如果舍得花钱的话,可以去名师堂,看看人家的方法,不过刻苦是必须的啊
Enjoyzh
没办法,英语重要的就是积累,靠一时恶补并不能很快见效,所以要坚持坚持再坚持。。先掌握词汇开始。好好利用早自习多背几个单词,别浪费在瞌睡上,一定要跟着老师的步子走,完成他所布置的任务。
新东方估计效果不会大,毕竟他不可能针对你一个人的情况,建议在经济允许的情况下,找个好点的老师单独辅导,主要是靠自己。对一般考生来说,高考是一门课都不能拖后腿的。