一部电影,剧情好像是:一个外科医生因为爱上了一个女子,不愿她离开,最终将她的手脚砍去的电影叫什么名字

影片好想蛮早的了,记得当时的男主角是金色长发,女主角也很迷人... 影片好想蛮早的了,记得当时的男主角是金色长发,女主角也很迷人 展开
匿名用户
情碎海伦娜

情碎海伦娜 Boxing Helena(1993)
相关分类:剧情悬念爱情惊悚
片长:107分钟
地区:美国
语言:英语色彩:彩色
年份:1993
影片简介
外科医院的院长尼克凯伦诺单恋万人迷的美艳女子海伦娜,为了得到她,尼克设下盛宴,而且故意让她赶不上飞机,将她留宿家中。精明的海伦娜发现尼克的阴谋,逃路时不慎被超速的车子迎面撞上,当她醒来时,双腿已被尼克截断。尼克的解释是为了保全她的性命。尼克为了证明他的性能力,还当著海伦娜的面与一女子做爱,但海伦娜无情的嘲笑他,并企图用双手勒死他,结果海伦娜再度失去她的双手,无力的坐在箱子里,像个皇后般被尼克服伺著,直到有一天,一位不速之客闯入,海伦娜做出惊人之举···
百度网友74986aaf5
致富电影网

数十万部高清免费电影,总有一部是你想看的(都有哦)
庆生生
情碎海伦娜