如何能够去除鼻子上的黑头,又可以不扩大毛孔的?

或者是可以使黑头不再生长的也行。恩哼,护肤品就算了。那种刺激皮肤的也不太好不是... 或者是可以使黑头不再生长的也行。
恩哼,护肤品就算了。那种刺激皮肤的也不太好不是
平步扶瑶
用盐水清洗,得持续
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
蜂蜜去黑头
买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,还有点白里透红的感觉。
米饭去黑头
每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,会把脏东西都带下来。使用饭团在脸上轻轻滚,然后洗脸。
蛋清去黑头
准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
湛丹亦0Jj
选择温和的黑头导出精华液,能逐渐软化并慢慢导出黑头,最终达到排浊净肤、通畅毛孔的功效。可以选择含的仙人掌提取物具备抑菌和消炎功效,给肌肤提供多重保护,在导出肌肤黑头的同时还可以还原肌肤细腻润滑的状态。

选择蕴含的多种植物精华的吸黑头鼻膜贴,合不紧绷,不会产生过大的紧绷和撕扯感,在温和亲肤的同时还可以高效排出肌肤深层垃圾,调理肌肤水油平衡。
毛孔修护液去黑头系列的第三步,调理肌肤收缩毛孔,经过第一步的导出和第二步的彻底清理,会对肌肤表层的毛孔造成一定的损伤。此时多种保湿、滋养以及舒缓成分融入的修护液才可以有效修复黑头带来的肌肤损伤,使肌肤得到最大程度的修复和净化。