如何能够去除鼻子上的黑头,又可以不扩大毛孔的?

或者是可以使黑头不再生长的也行。恩哼,护肤品就算了。那种刺激皮肤的也不太好不是... 或者是可以使黑头不再生长的也行。
恩哼,护肤品就算了。那种刺激皮肤的也不太好不是
匿名用户
购买祛黑头的工具或者外敷产品;用完后需要收缩水。你需要祛,那肯定会损伤毛孔,因为会变大,所以才用收缩水。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你可以使用去黑头啫喱涂抹于鼻部,进行轻轻的摩擦,将其中黑头吸出,并且达到去除黑头的目的。建议您进行操作时,手法要轻,控制好力度,不要过度按压鼻子,否则可能会引起鼻子形状发生改变。希望我的回复能对您有所帮助。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

匿名用户
长豆豆的那几年,特自卑,走路都是低着头,没有朋友,也不太敢跟同学说话,上课回答问题也总是怯怯的,有时候太孤独的时候我就给我表姐打电话,我表姐跟我一样,大概是有些苦只有经历过的人才会感同身受吧,我和我表姐的感情特别好,我们分享彼此的校园生活,小秘密,还有喜欢却不敢表白的男生。
一天表姐给我打电话,说她的豆豆消掉了,让我去查看《周莺旧事》一文,给我说的是照着里面的法子做,消掉的!我回到宿舍马上仔细查看了,并照着里面说的做,1个星期的时候,豆豆少了一些,而且皮肤白净了些。28天的时候,脸干净了,美美的!真的好开心啊。
虽然我不漂亮,但是脸干净之后,我感觉自己瞬间变年轻了,也回家相亲成功了。最后送大家一句我非常喜欢的话:要想成功,就不要放过任何一个机会,快速行动抓住机会,人生改变往往只在一瞬间。加油!
巍然还伟大丶繁星N

没想到去除鼻子黑头这么简单,不花冤枉钱!轻松去除黑头!

艾特海
药店买甲硝唑吧