推荐些适合在酒吧唱的歌

如题,是气氛比较high的类型。过去在的都是些jazz风的或者小情歌风格的,要能带动气氛的歌曲,手头的资源反而不够了,所以请大家帮忙多推荐些,可以是男女对唱,也可以是两个... 如题,是气氛比较high的类型。过去在的都是些jazz风的或者小情歌风格的,要能带动气氛的歌曲,手头的资源反而不够了,所以请大家帮忙多推荐些,可以是男女对唱,也可以是两个女生搭档的或者女生独唱的,个人的声线可以多变,唯独太低沉性感的我真挑战不来。
感谢各位帮助!
最好是英文的!!!

另外强调,俺是女的。
番茄酱驾到

  晚安曲 陈珊妮
  我们之间 Twins
  3650 Twins
  唯爱 薛凯琪
  我们都傻 杨丞琳
  暴雨 范玮琪
  需要恋爱的夏天 杨幂
  把幸福给你 尚雯婕
  13点 容祖儿
  绿旋风 凤凰传奇
  你在看我吗 张惠妹
  让心跳停了 蓝又时
  美丽与勇敢 张靓颖
  不要爱我 薛凯琪
  十二月二十 谢安琪
  崛起 容祖儿
  害怕爱上你 谭维维
  大胆 张靓颖
  温暖 姚晨
  给你满分的我 曾轶可
  错过了地址 王菀之

  歌曲名字 歌手名字

  valder fields tamas wells
  anyone of us gareth gates
  just one last dance sarah connor
  trouble is a friend lenka
  stand jewel
  chocolate ice 卫兰
  a little love 冯曦妤
  love the way you lie eminem
  lonely akon
  complicated 艾薇儿
  only love groove coverage
  mirror mirror m2m
  yeah usher
  love in december club 8
  love paradise 陈慧琳
  you can trust in me tang nguoi toi yeu
  tomorrow avril lavigne
  i knew i loved you savage garden
  i stay in love mariah carey
  seasons in the sun westlife
  wait till you hear from me sarah connor
  wait for you elliott yamin
  never had a dream come true s club 7
  you are not alone michael jackson
  you are the one c21
  crush on you tata young
  moonlight shadow groove coverage
  as long as you love me backstreet boys
  the day you went away m2m
  hero mariah carey
  god is a girl groove coverage
  when you told me you loved me jessica simpson
  my love westlife
  Out Of This Club The Pussycat Dolls
  far away from home groove coverage
  stuck in my heart c21

  原创,好歌与你分享。
bofd1680
阿妹的歌曲,刘若英、范玮琪、萧亚轩你到网上你看看吧~这几个都是热门。不介意你可以常常张学友的,本人很喜欢女生唱张学友或者是萧亚轩的。。如果是男女合唱建议你去唱《今天你要嫁给我》女生合唱的话可以找SHE的歌曲
盛佳匿
五月天的终结孤单~
追问
拜托……我是女的…………
而且一首怎么够唱。