想知道: 黄山市 从黄山市到黄山风景区怎么走

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

黄山市屯溪距离黄山风景区汤口镇还有近70公里,在黄山市火车站、汽车站每天都有很多的中巴班车通往黄山风景区汤口镇的(不走高速,票价16元/人,车程1小时10分钟。到了汤口镇,如果要进入黄山风景区游览,还要在汤口的新国线换乘中心乘坐景区大巴到到黄山的门票口云谷寺(后山)或慈光阁(前山),车程二十几分钟,票价13元/人。
如果自驾车,可按下列路线:

驾车路线:全程约58.9公里
起点:屯溪区
1.从起点向西南方向出发,沿长干东路行驶210米,过右侧的高科美的空调专卖店NO.皖Z0066约150米后,右前方转弯进入环岛
2.沿环岛行驶30米,在第1个出口,右前方转弯进入前园南路
3.沿前园南路行驶610米,过右侧的黄山世纪城约190米后,左转进入G205
4.沿G205行驶1.4公里,右转进入新安北路
5.沿新安北路行驶1.6公里,左前方转弯进入S103
6.沿S103行驶8.5公里,右前方转弯
7.行驶40米,右前方转弯
8.行驶270米,朝铜陵/合肥方向,稍向左转
9.行驶510米,在入口,进入G3
10.沿G3行驶37.2公里,朝汤口/黟县方向,稍向右转进入G3
11.沿G3行驶4.7公里,朝黄山景区南门/翡翠谷方向,右转
12.行驶50米,右前方转弯进入G205
13.沿G205行驶2.2公里,直行进入汤泉路
14.沿汤泉路行驶1.2公里,到达终点(在道路左侧)
终点:黄山风景区鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

hongcheng1001
从汽车站坐到太平的车道汤口下,不能买高速的票得,或者在火车站门口也有直达的