关于托福要多久考90分问题。。。

高中90分水平上留学预科每天都是英语的课程和培训5个月托福能考90吗... 高中90分水平 上留学预科 每天都是英语的课程和培训 5个月托福能考90吗 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
托福总分120分。托福考试主要考查的是学生听力,阅读,口语和写作这4个方面的能力,4个部分满分各30分,所以托福总分120分。改革之后的托福,考试形式,考试方式上发生了巨大的变化,从最早的纸考变成了机考,也就是在计算机上考试,包括口语也是通过计算机来完成的;参加新托福考试,只要拿到80分,就相当于达到了旧托福550分的成绩,而新托福100分相当于旧托福的600分。托福成绩是出国留学必须要提供的一项材料,能够充分证明学生的外语水平,就拿美国为例,如果想要申请排全美前30的高等院校,那么托福成绩至少要达到100甚至是110分以上。国外有…
S夜之子S
不能,5个月时间太短。
学习,尤其是学习外语科目,需要一个积累的过程。5各月天天保证7小时睡眠,剩下的时间除了吃饭全用来看英语,也做不到。而且这样大脑效率反而会低。
70以上有希望,90不现实。
追问
那达到90要多久。。。
追答
不好说,我高考那会英语125,但是托福只有45,托福太重视听与说了。
70分以上我觉得能达到,但是90对于英语的功底就要求很高了。
我也不知道看,你个人了,到了70之后下一次飞跃就能到90,但是这个过程需要时间积累。

这么说吧,我认识两个朋友托福90以上的,一个是高仨学生,考上了清华的,英语接近满分,参加过英语的托福强化培训之后92分。

还有一个是马来西亚,母语英语的留学生,托福91分。
上海新东方国际教育
sylviehuyuli
只是考托福的话,5个月很充足了。一开始就把自己的目标定在各单项25分,严格要求自己。
如果有课程培训,建议你快快把托福词汇背完。词汇跟不上,上课效率也不高哦~
加油!
小菠萝小橙汁
看你的努力程度勒单词背完该做的做完问题不大