怎么判断小腿是脂肪密度高还是肌肉型?谢谢啦!

无法显示该信息
这个很好解决 单脚站立并垫着脚然后扯小腿上面的皮,如果感觉能轻易的扯起来并且皮肤很薄,那就是肌肉型 当然还有比较直接的解决办法
用一般的方法测定人体的体脂含量(密度)往往不很精确,应该小于1,。不过可以根据稀释的原理求得机体内水的总量。当全身水的含量求出以后,根据总体重(W)等于总的水含量(A)加体内总脂肪(F)与去脂物质(S),即W=A十F十S。若体重值为均一的数值,又以小写字母代替不同结构组织时,会有如下如果:1=a十f十s。将脂肪提前f=l—(a十s),根据有关计算,体内水含量的下限为69.6%,a=0.696。上限为77.9%,a=0.779(均为a十3),故脂肪含量的计算可采用:f=1—a/0.696或f=1—a/0.779,身体脂肪量以身体密度测量方法有多种,用布鲁兹克等公式可归纳为F(%)=100(4.570/D—4.142)。D为身体密度。也可用以下公式表示:

身体的脂肪量=[(4.95/身体密度)—4.5〕x100%

其中身体密度D=总重量(m)/总体积(V)
uaoqt65
你想加强小腿肌肉密度吧 话说你身高体重和我差不多额 其实方法要自己摸索的 虽然这话很烦 但事实就是这样 我的方法不一定就适合你 蛙跳是比较常用的 我的方法有点太那个了
我是倒吊在双杆上 搞腹部屈伸的 既锻炼了小腿力量 也锻炼了腹部 加上每天蛙跳三组 每组二十个 关键不在数量 差不多到极限就得马上停下来 现在我有腹肌 臂肌 连带着大腿都变有力了 但我本来就是练体育的 不知道你能不能坚持额
匿名用户
1)应该坚持每天参加一些纵向的运动,比如跳小绳、摸高、打蓝球。游泳也有助于增高,可以锻炼全身骨节。
2)每周喝三次骨头汤,汤里最好加些枸杞和山药。
3)每天晚上临睡前先吃两片复合维生素B,再喝一袋低脂高钙奶。这是我中学时,妈妈医院的大夫推荐使用的。
4)上面的方法可以同步进行的。但是你最好保证充足的睡眠时间。
木加贝
用手掐一下,看皮厚不厚!
将小腿绷紧比如踮脚,这是摸摸就知道了
肌肉型的会很硬