听说如果你喜欢一个人,当你看到她(他)时,你的瞳孔会放大,这是真的吗?

如何看出来一个女生是不是喜欢你(她总是说不喜欢我)... 如何看出来一个女生是不是喜欢你(她总是说不喜欢我) 展开
啸肃
据专家研究,一个人看到自己喜欢的人瞳孔会放大,这是由于肾上腺素造成的。这在最初进化时可能是为了实现短暂的视力提高,它也是“或战或退”本能反应的一种表现。当我们喜欢一个人时就会释放出肾上腺素,这在一定程度上是为了帮助你保护自己的爱人。或者是向未来可能的伴侣展示自己的健康。不过现在,人们通常会认为瞳孔放大只代表吸引与爱慕本身。但是这还是不能说明什么,你在街上遇到美女,看到马路上很酷的车,或者让你惊奇,让你喜欢的东西,你都有可能出现这种状况。 怎样看一个人喜不喜欢自己,靠的是平时的多观察。最好了解对方的性格。
匿名用户
一般人看见厌恶的人会缩小瞳孔,但是与喜欢的人对视则会瞳孔会放大,光线暗的地方感觉更明显,并不是因为人类的自我调节,你可以和喜欢你的人玩个烛光晚餐什么的,你会发现对方的眼睛就和动漫里的MM眼睛一样了(夸张的说),而且我保证你会喜欢那种感觉.......好吧,其实我只是想要这5分悬赏,谢谢。。。。。
素兔子吃荤
不是真的,想要知道一个女生是不是喜欢你,其实很简单的,平时多注意一下,她是不是会经常关注你,如果是的话,即使她不是喜欢你也是对你有好感,或者可以当着她的面和别的女生走的进点看看她什么反应,要看眼睛,不是看表面哦~
差不多先生Jny
看对你的细节呗。
没名行啵
不会吧、那是不是有问题