有哪些好看的后宫动漫

s313032
《天降之物》
《濑户的花嫁》
《笨蛋测验召唤兽》
《十字架与吸血鬼》
《这是僵尸吗》
《只有神知道的世界》
《龙之界点》
但本人还是强烈推荐《天降之物》;
故事讲述的是居住在日本九州福冈县空美町里的男主角-樱井智树,以和平至上为座右铭,每天睡觉都会做一个奇怪的梦,直到有一天上课睡觉时梦见一个长了翅膀的女性向自己求救,然后晚上遇到从天而降及自称是“娱乐用万能天使”的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,自此两人同居在一起,智树的生活就开始脱轨,发生了一连串有趣的故事……
芽衣找到你了
后宫王道么——《魔法禁书目录》,里面的炮姐很有名气的……
守护猫娘绯鞠,十字架与吸血鬼,吸血鬼同盟,天降之物,爱的魔法
cold_water
《金色琴弦》《遥远时空中》《恋爱天使安琪莉可》《薄樱鬼》《SA特优生》《樱兰高校男公关部》《天国少女》《彩云国物语》《吸血鬼骑士》
a15123423322
to love