倩女幽魂异人修为怎么点到60 10

异人哪些技能点到多少级修为就60了要详细到那个技能多少级... 异人哪些技能点到多少级修为就60了 要详细到那个技能多少级 展开
tfc157307b980
青木,厚土,聚魂,将军令,形影相吊,这几个技能你狂点,大概青木30左右,形影跟将军也是30左右,修为差不多就到60了
风云小馒头
首先我也是个异人,最快的方法点到60就是聚魂青木适可而止,召唤技能树和其他都匀称的点,拼命点一个技能比方说聚魂不但经验废的多,而且点到满修为也高不了哪去,后期就不动了 所以后面技能都适当一起点点
kzhxt555
没有技巧 花大量经验和大量的钱去 点技能 修为会慢慢升到60
手机用户93969
主要点那些宝宝技能…我现在修为70 点聚魂,青木,石头,将军等等……都是必点技能……