怎么在电脑上看书?

我想要看书,可不知道怎么看.... 我想要看书,可不知道怎么看. 展开
苏Kate

1、首先电脑打开百度,输入qq阅读,点击官网进入。

2、进入首页之后,找到登录选项,点击之后进行登陆自己的帐号。

3、登录成功之后,随意点击一本书,进入。 这里就是有【立即阅读】,点击一下。

4、点击进入之后可以看到该书的目录了,点击自己想要看的章节即可进入。

5、点击章节之后,就进入了新的界面,即可开始阅读该书了。

正能量女战神

在电脑上看书,有以下几种方式:
1、选择在线阅读,可以搜索书籍相关的读书网站,如百度文库在线阅读、新浪读书、古今书屋、一起看好书等,如果是少年儿童,可以去腾讯少儿读书网,如果阅读作文一类的可以去作文网;
2、选择离线阅读,需要在相关网站上下载需要的书籍,或者使用小说阅读器等。
Christik
去下载个TXT的小说阅读工具,就可以去下载很多TXT格式的小说去看了:还有一种PDF格式的电子书最适合在电脑上看书了,就是扫描上去的,很方便,省眼。可以去下载个 福昕 PDF,然后就可以去网上下载PDF格式的电子书了。具体要看什么电子书,具体再找。如果想看什么穿越之类的什么小说,可以去百度直接搜索,很多。如果想看PDF的,可以搜索,也可以去电驴看看,很多PDF的都是好书
quezhua06
其实在网上看书只用进读书网就好喔,一般的读书网都很多的. 如果你是少年我就总是在电脑上看电子书,不过要注意保护眼镜哟1 可以在网上阅读
太太和公公
找TXT下载呗