如何把ghost映像文件转换成ISO光盘映像文件刻成盘

我下载的是上海绿茶网吧系统是GHOST文件格式的(就是GHO格式),我想拿出去维修电脑的刻盘,想把它刻成光盘,直接用光盘来随时启动来重装电脑,就像有些系统下过来就是ISO... 我下载的是上海绿茶网吧系统是GHOST文件格式的(就是GHO格式),我想拿出去维修电脑的刻盘,想把它刻成光盘,直接用光盘来随时启动来重装电脑,就像有些系统下过来就是ISO格式的,直接刻出来就可以用此光盘安装一样. 1.我想拿出去维修电脑的,有得刻盘的. 现在我很喜欢一个系统,但是他是GHO文件,放在我的硬盘里,现在想把他转成ISO格式,刻成盘,随时放入光驱重装电脑.(只是因为绿茶系统好用,但下过来是GHOST文件格式的,不是ISO的) 展开
zyxzyx6688
1、用UltraISO下的工具-》格式转换-》源文件就是要转换的gho文件,目标文件是iso。点确定即可。
2、用ultraiso虽然可以打包成ISO,但是这没任何意义啊。
刻成盘肯定不能启动的,GHOST文件只是ISO文件的一部分,GHOST+引导启动文件以及一些工具软件才是ISO啊,不然是不能启动的。
3、网上直接下ISO镜像文件多好,多的是,可以直接刻成盘的。
4、ghost映像文件可以放在制作好的启动U盘上,启动后可执行ghost程序选择此ghost映像文件恢复系统。也可以就放在硬盘后面盘里,随时可以使用ghost恢复系统或者使用其他光盘U盘启动后使用ghost安装系统。
dfsshan
用UltraISO下的工具-》格式转换-》源文件是你的*。gho文件,目标文件是*。iso。点确定即可。
qhs13126
下载个虚拟光驱,这个软件有刻录功能,可以把ghost刻录成盘