2010年最新网络流行歌曲

谁给推荐一下2010年最新网络流行歌曲都有什么?... 谁给推荐一下2010年最新网络流行歌曲都有什么? 展开
__谓__罂子
__________【F:27】____________
__________---首先、我说明一下、现在是2011年啦、问者有点 善忽哈
建议你去听一下<许嵩>的歌、许嵩很好哦
在QQ音乐的排行榜上<许嵩>的名字及他的歌一直都是名列前茅的
我给你一些他的歌把
她只是我的妹妹 对这个解释你无所谓 我没有思想准备 看到你身旁还有一位 不知道他是谁 ——《多余的解释》

不是穿上情侣装就可以装情侣 不是天下有情人最后都能在一起 —— 《情侣装》

与你若只如初见 何须感伤离别 ——《如果当时》

我想牵着你的手 逃离这颗星球 剥落了忧愁 快乐就在十指相扣——《我想牵着你的手》

为你放弃世界 、有何不可 ——《有何不可》

你要清醒 别再轻易掉眼泪 是是非非 你要勇敢去面对 该放就放 别让自己那么累 ——《浅唱》

得不到什么 是我错误的选择 也许一个人比较适合 ——《飞蛾》

真的爱情没法预料 何必让你知道 就算你早知道 ——《星座书上》

我叹服你的技巧 把爱情玩转的如此花哨 可你的内心不配你的外表 ——《叹服》

如果时光倒流 、我们又能抓得住什么 ——《灰色头像》

我无所谓 我宽恕身边所有蒙昧 想做我的敌人 你不配 ——《我无所谓》

也许这就是宿命 我听见了这样的你 ——《惟爱你》

终于明白或许有些事情没有必要再等 沉默的我们分隔在十字路口的那一瞬 ——《七号公园》

我想你绝不会回忆 关于我的所有话题 随着时光推移全部都抛弃 ——《两种悲剧》

转 地球在转 我深爱的你却在世界另一端 ——《我很喜欢》

我做自己的事 我写自己的字 简简单单的喜欢 不需要那么多的评论 ——《安徒生不后悔》

为什么事过境迁总是让人愁 你转身之后 我站在原地很久 ——《安琪》
制片帮素材
语恋花
《危险走红》 《惯性想象》 《我也不知道》 《三国杀》 《变成回忆》
《纪念》 《再陪我看一次》 《放弃》 《不够》 《随手纪念》 《思念是一种病》 《爱上你》 《蝶变》 《坏女孩》 《苦笑》 《想太多》 《累不累》
《等不到你》 《冷水香水》 《潜意识失忆》 《默写》 《我知道》 《散场的拥抱》
《童年日记》 《配角》 《情人节的夜晚》 《要命的烦恼》 《死一样的痛过》
《娃娃脸》 《告诉我》 《单曲循环》 《我的主题曲》 《二分之一的美好》
叶孤笑晴5X
都2011年了,还求2010的啊。想听最近最新的好听的歌,建议到百度的排行榜去找。最近听了一首外文歌,挺好听的,可以去试听下:OAH
游侠SKY
盲点