张翰主演的电视、电影都有哪些啊?

王言楠
/ 《成长的痕迹》 李云峰 / /
2008 《精舞门》 MC哈哈 友情出演 陈小春、范冰冰
2008 《狂暴》 王小兵 男一号 杨烁、秦丽、高川、羿坤
2009 《心心历险记2》 赵明(留学生) 男二号 宋钟基、闵春晓
2010 《夜幕惊魂》 阿翰 男一号 吴佩慈、闵春晓、赵英俊
2010 《无极限》 吴极限 男一号 郑爽、释延能、胡丹

电视剧
  年份 剧名 角色名 角色性质 合作演员
2008 《仰角》 童自学 友情出演 陶泽如、张延
2008 《大风歌》 张释之 友情出演 吕良伟、王姬
2009 《一起来看流星雨》 慕容云海 男一号 郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁
2010 《一起又看流星雨》 慕容云海 男一号 郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁、谈莉娜
2010 《一不小心爱上你》 秦朗 男一号 江铠同、丹尼斯·吴、乔乔、潘之琳
2011 《宠战》又名《凰图腾》 段飞鸿 男一号 郑爽、白冰、张默
阿哩乐
手机用户81af6
话剧有《家》 《伊凡诺夫》《蛛网》 电影有 《成长的痕迹》 《狂暴》 《夜幕惊魂》 《无极限》 电视剧 《一起来看流星雨》 《一起又看流星雨》 《一不小心爱上你》 《宠战》又名《凰图腾》 就这些 都是他主演的,好好看看吧 。。。 你也支持翰么???
于小嫣Y
电视剧
年份 剧名 角色名 角色性质
2008 《仰角》 童自学 友情出演
2008 《大风歌》 张释之 友情出演
2009 《一起来看流星雨》 慕容云海 男一号
2010 《一起又看流星雨》 慕容云海 男一号
2010 《一不小心爱上你》 秦朗 男一号
2011 《宠战》又名《凰图腾》 段飞鸿 男一号

电影
年份 片名 角色名 角色性质
/ 《成长的痕迹》 李云峰 / /
2008 《精舞门》 MC哈哈 友情出演
2008 《狂暴》 王小兵 男一号
2009 《心心历险记2》 赵明(留学生) 男二号
2010 《夜幕惊魂》 阿翰 男一号
2010 《无极限》 吴极限 男一号

另附:
话剧
作品名 备注
《家》 饰演:三少爷
《伊凡诺夫》 饰演:里沃夫
现代形体戏剧《蛛网》 (2005年韩国公演)

短片
出演年份 作品名 角色名
2011年 搜狐推新运动:《暮光之城》 爱德华·卡伦
2011年 《光之冒险》网游同名微电影第一话:甜蜜初恋 光之
2011年 《光之冒险》网游同名微电影第二话:寻找糖糖 光之
2011年 《光之冒险》网游同名微电影第三话:爱的选择 光之
zuzhouhanshuan
2011年 搜狐推新运动:《暮光之城》 爱德华·卡伦 郑爽
2011年 《光之冒险》网游同名微电影第一话:甜蜜初恋 光之 袁菲
2011年 《光之冒险》网游同名微电影第二话:寻找糖糖 光之 王浩然、袁菲
2011年 《光之冒险》网游同名微电影第三话:爱的选择 光之 王浩然、袁菲

话剧
  作品名 备注
《家》 饰演:三少爷
《伊凡诺夫》 饰演:里沃夫
现代形体戏剧《蛛网》 ——(2005年韩国公演)

电影
  年份 片名 角色名 角色性质 合作演员
/ 《成长的痕迹》 李云峰 / /
2008 《精舞门》 MC哈哈 友情出演 陈小春、范冰冰
2008 《狂暴》 王小兵 男一号 杨烁、秦丽、高川、羿坤
2009 《心心历险记2》 赵明(留学生) 男二号 宋钟基、闵春晓
2010 《夜幕惊魂》 阿翰 男一号 吴佩慈、闵春晓、赵英俊
2010 《无极限》 吴极限 男一号 郑爽、释延能、胡丹

电视剧
  年份 剧名 角色名 角色性质 合作演员
2008 《仰角》 童自学 友情出演 陶泽如、张延
2008 《大风歌》 张释之 友情出演 吕良伟、王姬
2009 《一起来看流星雨》 慕容云海 男一号 郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁
2010 《一起又看流星雨》 慕容云海 男一号 郑爽、俞灏明、魏晨、朱梓骁、谈莉娜
2010 《一不小心爱上你》 秦朗 男一号 江铠同、丹尼斯·吴、乔乔、潘之琳
2011 《宠战》又名《凰图腾》 段飞鸿 男一号 郑爽、白冰、张默

MV
  年份 歌手 歌名
2007 胡灵 《不爱拉倒》
2008 徐立 《金木水火土》
2009 张翰&俞灏明&朱梓骁&魏晨 《让我为你唱首歌》
2009 张翰&俞灏明&朱梓骁&魏晨 《星空物语》
2009 张翰 《拾忆》
2009 许飞 《我要的飞翔》
2009 天娱群星 《快乐出发》
2010 许飞 《左半边翅膀》
2010 张翰&江映蓉 《一不小心爱上你》
2010 李炜 《残缺》
2010 天娱群星 《wishing for u》
2010 天娱群星 《给力青春》

参演电视剧作品(12张)
百度网友4696c60
百度百科里面搜:张翰