貔貅手链佩戴方法需要注意什么呀?

apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  貔貅的佩戴方法
  貔貅的佩戴方法很简单,只要你请一尊开光过后的貔貅手饰按照以下的貔貅的佩戴方法佩戴,那么就没什么大问题了。
  1、貔貅手饰佩戴的时候最好是头朝上,反正不要朝下和朝自己。
  2、貔貅手链一般都是佩戴在左手,古人觉得左进右出。还有一些少数民族把左手誉为圣手。着就是黄金左手的由来吧。
  3、佩戴貔貅经常在财气多的地方会让偏财运更好哦。比如银行、赌馆等等。
  4、貔貅不喜欢除了自己主人以外的任何人摸它。这样它会不高兴的。
  5、顺便一提的是貔貅车饰挂在车内也能招财,而且还能辟邪保平安。

  貔貅的佩戴注意事项
  貔貅的佩戴需要注意的还是比较多,方法说了下面就是一些平时需要注意的了。如果不小心得罪了貔貅那可不是闹着玩的事情。貔貅会把你捉弄安逸。下面看看我们需要注意哪些吧。
  1、貔貅不喜欢光,所以一般貔貅佩戴都是用衣服遮掩住貔貅的身体留个眼睛出来寻财就可以了。
  2、貔貅的主人必须是善人,不能作奸犯科。否则貔貅对你会很失望。
  3、貔貅喜欢睡觉,平时没事做可以摸摸貔貅的头,从头摸到尾,唤醒沉睡中的貔貅让其为你招财。
  4、不能摸貔貅的眼睛和嘴巴。眼睛是寻财的,嘴巴是招财的。
  5、如果不小心把肮脏的东西弄在貔貅身上的话一定要及时用清水洗,洗的时候还得给貔貅道歉。
肆稻阅cb
吾岳07
貔貅手链你去www.yj369.com看一下,貔貅手链不要轻易去摸貔貅的眼睛和嘴巴<只要不是故意就可以>要是摸到了拿清水冲洗,完事让貔貅的眼睛和嘴巴自然凉干,不要让别人摸您的貔貅,摸到了用清水冲洗<时间短一般没有什么事情>。像平时的一些佩戴也要自己多多注意,不要碰到之类的,这是很重要的。
jill20000
貔貅是龙的其中一个儿子,整日以珠宝为食,而且只进不出的,故被人认为有招财之意,貔貅手链只是个象征而已,不用太过于讲究.注意别磕碰,或者与其他酸碱类化学物品接触就可以了.貔貅手链比尔盖茨应该没戴过吧,美国股神巴非特也没有吧?