现在泰国有那些较红的明星

机渺M
Pchy!出处:

《暹罗之恋》

忧郁的眼神、动人的歌声,惊为天人的创作才华,为自己的所爱谱写出一首首爱的歌曲,他就是泰国年度巨片《暹罗之恋》主人公MEW的扮演者——PCHY。

他们被电影中那个充满魅力,可爱又容易受伤的男孩深深打动了。

PCHY是一个彻彻底底的新人,他的全名是WitwisitHirunwongkul,PCHY是他的影迷对他的昵称。PCHY是泰国清迈人,生于1989年7月20日,现就读于泰国法政大学新闻与传播学院一年级,《暹罗之恋》是他出演过的唯一一部电影。很难想像这个看上去有些忧郁、有些腼腆的男孩子却是一个既能唱歌又会弹钢琴的歌手和作曲人,现在是乐团August的灵魂人物。

俊美的外形、会弹会唱是《暹罗之恋》选中PCHY的原因,PCHY也凭借在影片中的出色表现被提名为泰国国家电影协会奖最佳男主角,PCHY是这一奖项历史上最年轻的提名人。其实,在这部电影刚刚发行的时候,相对于其他演员PCHY并不被人熟知,但是观众很快被他所饰演的人物MEW深深吸引,他们被电影中那个充满魅力,可爱又容易受伤的男孩深深打动了,而PCHY也成了为泰国年轻人的新偶像。很快他的fans开始四处搜寻他的资料,参加他出席的所有活动,并且拍摄了成百上千的照片放到网上。有些人甚至跟踪他一直到宿舍。PCHY起初对于一下子成为万众焦点很不适应,他曾经对记者说:“我很想回到以前,过普普通通的生活。”所幸,现在的PCHY已经习惯了他的新生活。在一次采访中,他表示:“我感激我的fans,知道他们一直在关注我的工作我很开心。他们现在已经非常了解我,并且跟我保持适当的距离。”

尽管因影片中的“同性恋”剧情广受关注,但PCHY仍坚持《爱在暹罗》并不是一部“同志电影”,他用“爱的电影”来形容这部影片,除了Mew和Tong之间的“同志之爱”,影片中Tong与其妈妈、Mew与其阿嬷的“亲子之爱”,Tong家人与失踪的姐姐Teng的“家人之爱”,Ying对Mew的“暗恋”等都是一种无私的“爱”,而“爱”是每一个人毕生都在寻找的东西,但其实爱无处不在。

除了音乐平时最喜欢的就是Lomo,就连拍摄《爱在暹罗》期间他也会把他宝贝的相机放在触手可及的地方,一边随时记录自己和身边朋友的人生,对于他来说,没有Lomo,世界就会失去色彩。
沉落海底的珍珠
kwan Usamanee 泰国著名女星
推荐几部她的作品吧,我个人比较喜欢的
《欺诈天使》
《命定之爱》
《迷情爱恋》
《天国凤凰》
另外还有男星weir Sukollawat 个人觉得很帅 ,可以看看
《爱情洗牌》又名《旋转的爱》PPS上有
《命定之爱》和 kwan 一起演的
杰谦谨
pchy(august band乐队的主唱)
mario《暹罗之恋》男主角
Rome Patchada
TAE
Veeraparp Suparbpaiboon
ANN
Lydia
sara
ken
Aof Pongsak
Ploy
Tata Young
123soul
Four Mod
Nat Myria
Da Endorphine
Aof Pongsak
希望你满意
越南都是「民星」的多,
像Xuân Bắc(春北,谐星)、
Johnny Trí Nguyên(南部帅哥影星,混血儿)、
Lương Bích Hữu(梁碧友,歌手)、
Bao Thy(宝诗,歌手)、
Thùy Chi(垂芝,歌手)、
黄水灵
Yến Trang(燕妆,与Yến Nhi为一歌唱组合)、Yến Nhi(燕儿)等等...
你可以上www.zing.vn找找!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/155146865.html

百度网友58ac33f2f
Bie Pong Vill...
这几个我比较喜欢
怀型美人儿
bie aump bee pong ken ann pang pae