请介绍一下弗格森和贝克汉姆受册封的情况,谢谢!

弗格森具体的爵位是什么?贝克汉姆是否封爵?其他著名球员受册封的一些情况,越详细越好!具体一些... 弗格森具体的爵位是什么?贝克汉姆是否封爵?其他著名球员受册封的一些情况,越详细越好!
具体一些
是一条大鱼1365
1999年12月,英格兰曼彻斯特联队的主教练阿历克斯·弗格森被白金汉宫授予爵士爵位,从而成为正式册封的英格兰足球功勋人物,载入史册。
在英格兰足球史上,有3位可以大书特书的教头,他们是创造WM阵式的查普曼、振兴曼联队的巴斯比和复兴曼联队的弗格森。查普曼的功绩在于以WM阵式首开现代足球排兵布阵的先河;巴斯比的成就是在慕尼黑空难事件之后重建曼联队;弗格森的贡献是在曼联队江河日下的情况下重新振兴了曼联队,创造了曼联队再度辉煌的时代。

小贝还没有被封爵吧,只是说有望在今年封爵,下面是消息:http://news.sina.com.cn/w/2007-02-04/050011159777s.shtml
ahong_bazhu
弗格森受封爵士
beckham受封OBE
今年RYAN GIGGS也受封OBE
0113wang
哦,就他们不配啊