程序设计过程中连接sql server数据库的字符串中integrated security=true起什么作用?

程序设计过程中连接sqlserver数据库的字符串中integratedsecurity=true起什么作用?如果integratedsecurity设置为false,在... 程序设计过程中连接sql server数据库的字符串中integrated security=true起什么作用?如果integrated security设置为false,在连接字符串中应增加什么内容? 展开
du瓶邪

integrated security=true 的意思是集成验证,也就是说使用Windows验证的方式去连接到数据库服务器,这样方式的好处是不需要在连接字符串中编写用户名和密码,从一定程度上说提高了安全性。

但要注意一个问题,在Visual Studio里面调试的时候,不是使用ASPNET这个帐号的。

这是因为Visual Studio总是使用当前开发环境中,用户的Windows身份来发起请求的。

从下面的图可以看到这个差别:

tao1848
integrated security=true表示以 Windows 身份验证的方式连接SQL。这种模式只允许SQL安装在本机上才能成功登录。如果是远程登录模式,那么就应该使用用户名,密码的方式连接。
停在起点
integrated security=true 的意思是集成验证

Data Source=.;Integrated Security=False;uid=sa;Initial Catalog=StoreOnline;pwd=hnpynn
jicaidannaipad
如果把密码写在连接字符串里,会引起安全的问题,所以采用windows的集成身份验证,也就是indegrated security。如果integrated security设置为false,应把用户名、口令写进去。