优秀团员入党推荐表 团支部推荐理由意见怎么写?急,谢谢,很急!

追风听雨DC
该同学在平时的学习中勤奋刻苦,取得了xx奖项。在生活中,他能主动帮助身边同学,群众基础很好。他政治上积极要求上进,能利用业余时间研读“科学发展观”理论,目前具备了较高的理论水平。综合xx同学的以上表现,经xx团支部委员会讨论,一致同意推荐XX同学加入中国共产党。
安蜜蜂1
要写一下该团员表现方面,思想方面政治立场坚定工作方面踏实肯干学习方面刻苦努力,反正各种表现好。然后做事积极能够积极的向党靠拢,特推荐此优秀团员入党。