求一部电影 讲了一个退役军人的女儿被绑架了 他单独去救出他的女儿 剧情一开始有好多杀手到他家里杀他 15

剧情一开始有好多杀手到他家里杀他都被他干掉了然后他女儿被绑架了最后和日本人决斗把那日本人的手砍了非常经典的大概是美国的以前看的是DVD名字叫龙虎争斗但搜索不到估计翻译的不... 剧情一开始有好多杀手到他家里杀他 都被他干掉了 然后他女儿被绑架了 最后和日本人决斗 把那日本人的手砍了 非常经典的 大概是美国的 以前看的是DVD 名字叫龙虎争斗 但搜索不到 估计翻译的不准 绝对比飓风营救还要猛
其中有个镜头 主角在家里拿出一件衣服有好多徽章 大概是退役军人吧
伴默7183
是不是“飓风营救”啊