下载速度是47MB/S是多少光的光纤

我从网页下载大文件的实际速度是47.65MB/S(最快的时候),那是多少兆的光纤啊,是公司的宽带,我很想知道,哪位高手能回答... 我从网页下载大文件的实际速度是47.65MB/S(最快的时候),那是多少兆的光纤啊,是公司的宽带,我很想知道,哪位高手能回答 展开
阿拉估计就咯

400M的光纤

  1. 理论上,下载速度是47MB/S是400M的光纤。400M光纤的上传速度和下载速度是相同的,都是50MB。但是由于节点线路等问题,不可能达到50MB,但也不会差太多。400M光纤指的是网速为400Mbps,实际下载文件显示的单位是“B”。“B”和“bps"是八倍,即:400Mbps/8=50MB

  2. 下载速度:下载速度指的是Byte/s。下载软件时常常看到诸如下载速度显示为128KBps(KB/s),103KB/s等宽带速率大小字样,这指的是(字节/秒),即Bps。

  3. 光纤:使用光纤连接网络具有传输速度快、衰减少等特点。“10M”指的是10240kbit/s(10.240Mb/s即10M)换算成下载速度:10.240Mb/s=(10.240/8)MB/s=1.28 MB/s

  4. 在实际的情况中。理论值最高为1.28 MB/s。排除网络损耗以及线路衰减等原因因此真正的下载速度可能还不到1.28 MB/s 不过只要是1MB/s左右都算正常

深圳市耐斯龙光纤光缆有限公司
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
理论上,下载速度是47MB/S是400M的光纤。
400M光纤的上传速度和下载速度是相同的,都是50MB。但是由于节点线路等问题,不可能达到50MB,但也不会差太多。
400M光纤指的是网速为400Mbps,实际下载文件显示的单位是“B”。“B”和“bps"是八倍关系,即400Mbps/8=50MB.
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
tcw3932tcw
47.68mb/s*8=381.44差不多380M吧,不过有些东西你通过迅雷等下载下载的时候,如果自己本地局域网内有资源的话,速度会提升很多,也就是说你下载是47.68MB/S如果是局域网种子原因的话,可能真正的下载速度就5M左右!
jsj4327
按照ADSL的常理来说,下载速度一般是网络带宽的十分之一。
不知道这个理论在光纤中适用不。
以此类推的话应该是500M(兆)的带宽。
牛年别装牛
宽带带宽=下载速度*8 最快的下载速度测出的带宽是不准确的,一般是用网页直接下载大概200兆的文件,记录将要下载完成时的速度再乘以8