怎样维持异地恋 10

我男朋友上大学在别的城市,我还有一年高考,我们感情很好,他对我也特别好,每天都联系,每天也很想他,但是我担心这样会影响学习,可不联系实在是想,我该怎么办啊?... 我男朋友上大学在别的城市,我还有一年高考,我们感情很好,他对我也特别好,每天都联系,每天也很想他,但是我担心这样会影响学习,可不联系实在是想,我该怎么办啊? 展开
剑圣喵大师

当你还在计划将来,他(她)已经准备离开

知了求知
要维持异地恋是需要很大的努力的。毕竟你们不能经常见面。本人觉得要维持异地恋,联系是必不可少的。联系可以发一条短信,打一个几分钟的电话,或者有条件的话在网上视频聊天。你担心联系他会阻碍你学习,但是不联系的话不就是更加阻碍你学习了吗?看你描述的,你不联系他就会想他,那样你还能静下心来学习吗?或者他的一条短息,一句话就能让你静心学习了。但是,学习是主要,你跟他通话不能占用你太长时间了。
百度网友9e91940
妹妹,根据我的跟人经历,无论是上大学的时候,还是大学毕业以后,我见过的10对异地恋的就有10对分手的。大学时候的一个同学,女朋友跟她不在一起,两人在高中的时候可好了,并且刚分开的2年内感情还非常好,一次性的手机卡都好几叠。我们谁也不能相信他们会分手,就在大四的时候女朋友把他甩了跟人跑了。还有很多很多例子来证明如果异地时间太长,总有一方会习惯没有对方,从而丧失所谓的爱情。
好好学习,明年考去一个好的城市,去接受这个世界你还没有的更多美好的东西。我明白喜欢一个人,牵挂一个人,甚至失去一个人是什么滋味,但是人生在世,该失去的东西总会失去,该是你得会在那里等你,过多的担心,过多的强求没有意思。要让我们的心变得淡然。
希望你开心。
fan360272543
那你们就商量好啊,你好好复习,报考他所在城市的大学,以后有的是时间,现在都年轻!一年很容易过去的,当然我们都这样过来的
桐安然020

异地恋小妙招:1. 同一时间做同一件事2. 定下原则