怎样把自己唱个歌曲上传到网上、别人能找的到。 10

我自己创作的歌曲想与网友一起分享、然后让他们帮我评价。但是不会传。... 我自己创作的歌曲想与网友一起分享、然后让他们帮我评价。但是不会传。 展开
a蘑菇云a
基本上各大视频网址都有可供上传网友自己的视频的功能

但是要想让跟多的网友知道和评价的话就要花一点功夫了

上传步骤:
第一步. 选择上传文件
浏览本地磁盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。

第二步. 填写视频信息
接下来,您进入到一个视频详细资料填写页面,在这里您需要对视频进行说明:
A: 填写视频名
该名称一定要符合视频的实际内容,让别人更准确的了解您上传的视频。
B: 填写视频介绍
向别人介绍您上传的视频内容。
C: 设置频道
请为您要上传的视频设定频道,予以分类。
D: 填写标签
用最切题的三个关键词描述您上传的视频,让别人更容易搜索到,提高收视率。
E: 设置视频来源
填写完所有信息后,点击“提交”

温情提示: 1.
如果视频没有上传完毕,千万不要关闭窗口,否则上传作废。
2.
点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。
提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的视频,编辑提供24小时内容审核服务,如果您的视频不符合爱问视频审核原则的要求,将会被编辑删除,或者对描述信息做简单修改。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/80138484.html?an=0&si=1

seafooem
56视频可以上传的,同时可以外链到论坛,QQ空间等。
象wo99,或者yyfc等论坛,需要您的朋友注册了才可以听到。
花钱的一种办法就是,QQ开通绿钻,就可以上传本地音乐。
湖南明娃子

不知怎么把K歌软件中自己演唱的歌曲上传到其他平台的盆友,看过来

百度网友27816f8
去优势K歌看看,好多人都发自己的歌在上面
百度网友7eeb7fe95
优酷